Fisch: Wasabi-Lachs mit Ofengemüse - Rezept Eingereicht von Publicity

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    Folgendes ist Fisch: Wasabi-Lachs mit Ofengemüse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch: Wasabi-Lachs mit Ofengemüse - Rezept


    Fisch: Wasabi-Lachs mit Ofengemüse - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Der saure Fisch:
    125 Gr. Lachs
    Die basische Fischmarinade:
    Helle Japanische Sojasoße
    Wasabipaste
    Das basische Gemüse:
    2 kleine Kartoffeln, in feine Stifte geschnitten
    1 mittelgroße Möhre, in feine Stifte geschnitten
    0,333333 mittelgroße Zucchini, in feine Stifte geschnitten
    0,5 gelbe Paprika, gewürfelt
    2 kleine Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten
    1 kleine Strauchtomate, gewürfelt
    Die basische Ölsosse:
    10 ml Paradiesöl, s. m. KB
    15 ml Helle Japanische Sojasoße
    1 kleine Zehe Knoblauch, gepresst
    Orangenpfeffer
    Zitronenpfeffer
    etwas Hühnerbrühe, gepulvert
    Curcuma
    Lemongras
    Schwarzer Kümmel
    Das Magnesiumtopping:
    Pinienkerne zum Überbacken
    Die basische Tomatensoße:
    0,25 l Wasser
    Tomatenmark
    Helle Japanische Sojasoße
    Red Thai Curry
    Hühnerbrühe, gepulvert
    Lemongras
    Curcuma
    Zitronenpfeffer
    Orangenpfeffer
    Chiliöl z. Anbraten, s. m. KB


    ZUBEREITUNG Fisch: Wasabi-Lachs mit Ofengemüse - Rezept


    1. Den Lachs in der hergestellten Marinade durchziehen lassen. Das ca. eine Stunde.
    2. Derweil das Gemüse vorbereiten und in eine Auflaufform geben. Im nächsten Schritt nach Gusto die Ölsoße herstellen und über dem Gemüse verteilen. Dann die Pinienkerne drüberstreuen.
    3. Bei 230°C in der Kombi-Mikrowelle ca. 35 Minuten backen.
    4. Derweil die Tomatensoße herstellen. Wasser erhitzen und das Tomatenmark darin auflösen. Alles pikant abwürzen. Ich mache Tomatensoße immer ganz ohne Fett und Öl. Schön köcheln lassen...
    5. Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs darin von beiden Seiten einige Minuten braten lassen bis er durch ist.
    6. Wenn alles durchgegart ist alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller servieren. Es schmeckt prima! Viel Spaß bei meiner basischen Singelküche!



    Fisch: Wasabi-Lachs mit Ofengemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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