Mehl ,Speisestärke und Backpulver mischen .Den Ofen auf 175 Grad (Umluft 160 Grad )vorheizen .
Zitronenschale von der Zitrone abreiben und die Zitrone auspressen .Mit Butter ,Zucker,1Prise Salz und der Marzipanrohmasse mit den Quirlen des Handrührersmind.8 Min. schaumig schlagen .Eier einzeln jeweils 1/2 Min. unterrühren .Mehlmischung ,Schlagsahne und 2 El Zitronensaft abwechselnd bei kleiner Stufe unterrühren .
Eine kleine Gugelhupfform (15 cm durchmesser )mit 1Tl Butter gründlich einfetten.Den Teig in die gefettete Gugelhupfform geben und gleichmäßig verteilen .Auf dem Rost im unteren Ofendrittel ca.45 Min.backen lassen.
Den Kuchen 20 Min. in der Form abkühlen lassen .Dann stürzen und vollständig abkühlen lassen .Mit Puderzucker bestreut servieren .
Das war Zitroniger Marzipan-Gugelhupf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Zitroniger Marzipan-Gugelhupf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Zitroniger Marzipan-Gugelhupf - Rezept Eingereicht von Sheeva1960 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Zitroniger Marzipan-Gugelhupf - Rezept Eingereicht von Sheeva1960 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/11/zitroniger-marzipan-gugelhupf-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.