Schokocreme mit Marzipan und Amarenakirschen - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Schokocreme mit Marzipan und Amarenakirschen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schokocreme mit Marzipan und Amarenakirschen - Rezept


    Schokocreme mit Marzipan und Amarenakirschen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    2 Tafel Zartbitterschokolade
    250 gr. Mascarpone
    150 gr. Crème fraîche
    1 Becher Joghurt
    1 Becher Sahne
    0,5 Stk. Marzipan
    4 cl Amaretto
    1 Dose Amarenakirschen


    Vorbereitung für Schokocreme mit Marzipan und Amarenakirschen - Rezept


    1. Schokolade im Wasserbad schmelzen. Im Anschluss in einer Schüssel mit Mascarpone und Crème fraîche vermengen.
    2. Das Marzipanstück zerkleinern, mit Amaretto in einer beschichteten Pfanne bei wenig Hitze auflösen und cremig rühren. Danach die Masse in die warme Schokomischung einrühren, mit Joghurt abschmecken und kaltstellen.
    3. Vor dem Servieren die geschlagene Sahne unterheben, anrichten und mit Amarenakirschen, Sirup und einem Klecks Sahne obenauf verzieren.



    Schokocreme mit Marzipan und Amarenakirschen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1214 (290)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 6,3 g
    Fett 26,6 g


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