Saiblingsfilet mit Blumenkohl à la Kleeberg - Rezept By Promi Kocharena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Saiblingsfilet mit Blumenkohl à la Kleeberg - Rezept By Promi Kocharena
  • Saiblingsfilet mit Blumenkohl à la Kleeberg - Rezept von Promi Kocharena

    Hier ist es Saiblingsfilet mit Blumenkohl à la Kleeberg - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Saiblingsfilet mit Blumenkohl à la Kleeberg - Rezept


    Saiblingsfilet mit Blumenkohl à la Kleeberg - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Blumenkohl
    0,5 Stk. Blumenkohl frisch
    1 Stk. Schalotte
    1 EL Butter
    2 EL Estragon
    2 EL Crème double
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Muskatnuss
    Saibling
    1 Stk. Bachsaibling
    70 gr. Butter
    1 Stk. Schalotte
    100 ml Weißwein
    100 ml Fischfond
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    ZUBEREITUNG Saiblingsfilet mit Blumenkohl à la Kleeberg - Rezept


    1. Den Blumenkohl vom Strunk befreien. In Röschen teilen und die Hälfte dann fein schneiden. Eine Schalotte schälen, vierteln und zusammen mit dem Blumenkohl in Butter anschwitzen. Die restlichen Blumenkohlröschen in Butter rund um braun braten. Den gegarten, fein geschnittenen Blumenkohl durch ein Sieb streichen. Das Püree mit etwas Crème double vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu dem gebratenem Blumenkohl den fein gehackten Estragon geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    2. Den Saibling filieren, in vier Stücke zerteilen. In der Pfanne 70 g Butter schmelzen. Die Schalotte schälen und grob schneiden - in die Pfanne geben und mit Weißwein und Fischfond ablöschen. Die Saiblingsstücke hinein legen und bei ganz sanfter Hitze angaren lassen.
    3. Das Saiblingsfilet von der Haut befreien. Auf den Tellern auf der einen Seite einen guten Löffel Püree, auf der anderen Seite einige Blumkohlröschen verteilen und in die Mitte jeweils ein Stück Saibling. Mit etwas Muskatnussabrieb überstäuben und servieren.



    Saiblingsfilet mit Blumenkohl à la Kleeberg - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1000 (239)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 3,0 g
    Fett 23,1 g


    Das war Saiblingsfilet mit Blumenkohl à la Kleeberg - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Saiblingsfilet mit Blumenkohl à la Kleeberg - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Saiblingsfilet mit Blumenkohl à la Kleeberg - Rezept By Promi Kocharena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Saiblingsfilet mit Blumenkohl à la Kleeberg - Rezept By Promi Kocharena mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/11/saiblingsfilet-mit-blumenkohl-la.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.