Pistazienpudding mit Vollmilch und Eigelb Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Pistazienpudding mit Vollmilch und Eigelb Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pistazienpudding mit Vollmilch und Eigelb Rezept


    Pistazienpudding mit Vollmilch und Eigelb Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    900 ml Vollmilch
    2 Stk. Eigelb
    1 Stk. Vanilleschote
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 EL Zucker
    5 TL Speisestärke
    100 ml Sahne
    80 gr. Pistazien gehackt


    ZUBEREITUNG Pistazienpudding mit Vollmilch und Eigelb Rezept


    1. 800 ml Milch in einem Kochtopf langsam zum Kochen bringen, Vanilleschote auskratzen und das Mark und die Schote zur Milch geben.In der Zwischenzeit die restlichen 100 ml Milch mit dem Vanillezucker, Zucker, den beiden Eigelb und der Speisestärke glatt rühren.
    2. Wenn die Milch im Topf kocht, die glattgerührte Milch mit den weiteren Zutaten langsam unter ständigem Rühren einfließen lassen, kurz aufkochen und die flüssige Sahne zugiessen. Am Ende nochmal kurz aufkochen lassen.Zum Schluss die gehackten Pistazien unterheben.Als Alternative zu einem Becher oder Glas, kann der Pudding auch in einen halben Schokoladen-Hasen oder einen Schokoladen-Weihnachtsmann gefüllt werden.
    3. Tipp: Die Puddingmasse direkt mit Klarsichtfolie abdecken, damit sich keine Haut bildet.



    Pistazienpudding mit Vollmilch und Eigelb Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.04.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 598 (143)
    Eiweiß 4,3 g
    Kohlenhydrate 11,3 g
    Fett 9,0 g


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