Pfirsich-Joghurt-Torte - Rezept Von Einsendungen binchen2801

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    Folgendes ist Pfirsich-Joghurt-Torte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von binchen2801 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfirsich-Joghurt-Torte - Rezept


    Pfirsich-Joghurt-Torte - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    2 Eier
    325 Gramm Zucker
    3 Päckchen Vanillin-Zucker
    1 Prise Salz
    100 Gramm Mehl
    0,5 gestrichenen Teelöffel Backpulver
    Fett für die Form
    2 Dosen Pfirsiche
    200 Gramm Löffelbiskuit
    14 Blatt weiße Gelatine
    500 Gramm Joghurt
    0,25 Teelöffel Zitroback
    0,25 Teelöffel Orangeback
    3 Becher Sahne
    2 Päckchen klarer Tortenguß; für je 1/4 Liter Flüssigkeit


    Vorbereitung für Pfirsich-Joghurt-Torte - Rezept


    1. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen und die Pfirsicheabtropfen lassen.
    2. Den Boden einer Springform einfetten.
    3. Nun die Eier trennen.
    4. Das Eiweiß steif schlagen und dabei 100 Gramm Zucker, 1Vanillin-Zucker und 1 Prise Salz einrühren.
    5. Dann das Eigelb unterrühren.
    6. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, sieben unduntermischen.
    7. Den Teig in die Form streichen und abbacken.
    8. Backzeit: bei 175 Grad etwa 20 Minuten, je nach Ofen
    9. 5 von den abgetropften Pfirsichhälften beiseite legen.
    10. 1/3 der übrig gebliebenen Pfirsiche in Spalten und 2/3 inWürfel schneiden.
    11. Einen Tortenring um den Biskuit legen und die Löffelbiskuits aneiner Seite gerade schneiden, sodass sie ungefähr 7 cm langsind.
    12. Die Enden zerbröseln und die Löffelbiskuits dicht an dicht anden Tortenring stellen.
    13. Den Boden nun mit Pfirsichspalten belegen.
    14. Jetzt anfangen die Gelatine in kaltem einzuweichen.
    15. Dann den Joghurt, 150 Gramm Zucker, 2 Vanillin-Zucker, dasCitro- und Orangeback miteinander verrühren.
    16. Gelatine ausdrücken und bei schwacher Hitze vorsichtigauflösen.
    17. 2-3 Eßlöffel Joghurt in die Gelatine rühren und unter den RestJoghurt rühren.
    18. 2 Becher Sahne steif schlagen und darunter heben.
    19. 1/3 der Creme auf die Pfirsiche streichen (schnell arbeiten, wirdschnell fest).
    20. Jetzt die Hälfte der übrigen Creme mit Pfirsichwürfelnmischen und darüber verteilen.
    21. Alles mit Löffelbiskuitbrösel bestreuen und die restliche Cremedaraufstreichen.
    22. Das muss jetzt mindestens 4 Stunden kalt stellen.
    23. 4 Pfirsichhälten pürieren und mit aufgefangenem Saft auf 1/2Liter auffüllen.
    24. Gusspulver und 75 Gramm Zucker mischen.
    25. Den Pfirsichsaft einrühren und unter Rühren aufkochen.
    26. Sofort auf der Torte verteilen.
    27. Mindestens 1 Stunde kalt stellen.
    28. Den Rest Sahne steif schlagen und die letzten Pfirsiche indünne Spalten schneiden.
    29. Die Torte mit Sahne verzieren und Pfirsichen verzieren und wermöchte, kann auch noch Raspel Schokolade verwenden........



    Pfirsich-Joghurt-Torte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 883 (211)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 42,5 g
    Fett 2,8 g


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