Pasta Mista Quattro Stagioni oder Pizza zum Löffel - Gabeln - Rezept von Nightcooker
Hier ist es Pasta Mista Quattro Stagioni oder Pizza zum Löffel - Gabeln - Rezept. Dieses Rezept von Nightcooker geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Pasta Mista Quattro Stagioni oder Pizza zum Löffel - Gabeln - Rezept
Zutaten für 1 Personen
70 Gramm | Spaghetti |
50 Gramm | Fusiili |
100 Gramm | Salami italienische Art |
100 Gramm | Schinken |
2 EL | Kräuteroliven |
100 Gramm | Champignons Konserve abgetropft |
1 Stück | Frühlingszwiebel frisch, geschnitten |
1 EL | rote Chilischotenstreifen |
2 EL | Frischkäse mit Kräutern |
1 EL | Ayvar |
1 Prise | Kräutermischung italienisch |
Oregano frisch | |
Chilisalz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Olivenöl extra vergine | |
1 EL | Bärlauchpesto |
ZUBEREITUNG Pasta Mista Quattro Stagioni oder Pizza zum Löffel - Gabeln - Rezept
- Ich esse sehr gerne Pizza, besonders gern mit Schinken, Salami, Oliven, Peperoni und Champis. und Oregano. Ich mag diesen Geschmack. Warum also nicht einmal Pasta in der Geschmacksrichtung kreieren. Gesagt getan auf gehts.
- Zuerst gieße ich mir ein Glas Chianti ein. Da macht das Koch doppelt so viel Spaß. Dann schneide ich Salami und Schinken in Streifen, die Frühlingszwiebel in feine Ringe, Das Öl in dem Wok leicht erhitzen nur 2/3. Dann Die geschnittenen Zutaten reinschmeißen, und leicht anbraten. Die Oliven, Chilis und Champis dazu alles kurz erhitzen. Dann den Frischkäse, und das Ayvar reinklatschen.. Alles genüsslich unterheben. Mit Kräutermischung und Gewürzen verfeinern. Oreganoblättchen abzupfen und rein damit. Jetzt noch das Pesto unterheben. Und alles auf kleiner Stufe garen.
- In der Zwischenzeit in einem Topf Wasser kochen, salzen. Wenn es siedet zuerst die Fusilli und nach 2 Minuten die Spaghetti dazu und die Nudeln noch 8 Minuten kochen. Etwas Nudelwasser in die Soße geben. Jetzt die Nudeln abgießen und rein in die Soße. Alles schön vermischen. Und ab auf den Pastateller. Lecker. Es hat genau so geschmeckt wie ich es mir vorgestellt habe und der Chianti passte perfekt dazu.
Pasta Mista Quattro Stagioni oder Pizza zum Löffel - Gabeln - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.05.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 866 (207) |
Eiweiß | 11,9 g |
Kohlenhydrate | 12,0 g |
Fett | 12,4 g |
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