Minimaultaschen mit Ricotta-Spinatfüllung und Salbeibutter - Rezept von sTinsche
Hier ist es Minimaultaschen mit Ricotta-Spinatfüllung und Salbeibutter - Rezept. Dieses Rezept von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Minimaultaschen mit Ricotta-Spinatfüllung und Salbeibutter - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Füllung: | |
1 | Zwiebel gewürfelt + ÖL/ Fast vergessen! :-D |
500 g | Spinat, TK. Meiner Meinung nach frischer als der Frische! |
250 g | Ricotta |
Prise | Salz und Pfeffer, Knoblauchpfeffer |
Dazu noch: | |
1,5 Rollen | Nudelteig |
1 | Eiweiß zum bestreichen |
Das übrige Eigelb ging einfach mit in die Füllung! :-D | |
Salz | |
Salbeibutter: | |
1 Handvoll | Salbei frisch |
4 EL | Butter halbfett - Milchhalbfett |
ZUBEREITUNG Minimaultaschen mit Ricotta-Spinatfüllung und Salbeibutter - Rezept
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin anrösten und den Spinat noch tiefgekühlt dazugeben. Nach Packungsanweisung garen!Etwas abkühlen!
- Ricotta zum Spinat geben und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpfeffer abschmecken!Beiseite stellen!
- Nudelteig ausrollen. Zuschneiden. So dass immer 2 Teile gleich lang sind!Ei Trennen. Eigelb noch oben zur Füllung geben!Teig mit Eiweiß bepinseln und Füllung im Abstand ca. 3 cm mit einem Teelöffel verteilen.Dann die passend, gleich lange Nudelplatte obendrauf legen.
- Nudelteig um die Füllung rum gut andrücken und mit einem Teigrad Quatrate rädeln.In einem weiten Topf Nudelwasser aufsetzen und etwas salzen!Dann Maultaschen in Portionen 8 Minuten leicht köchelnd garen!Im Ofen warm halten!
- Salbei waschen und große Blätter etwas kleinschneiden. Kleine Blätter so lassen!In einer Pfanne Butter erhitzen und darin Salbei knusprig anbraten!
- Maultaschen auf Tellern verteilen und Salbeibutter darüber verteilen!!!Servieren!
- Schmecken auch klasse am nächsten Tag, etwas knusprig angebraten!
Minimaultaschen mit Ricotta-Spinatfüllung und Salbeibutter - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.10.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1306 (312) |
Eiweiß | 12,3 g |
Kohlenhydrate | 1,6 g |
Fett | 28,6 g |
Das war Minimaultaschen mit Ricotta-Spinatfüllung und Salbeibutter - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Minimaultaschen mit Ricotta-Spinatfüllung und Salbeibutter - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Minimaultaschen mit Ricotta-Spinatfüllung und Salbeibutter - Rezept Eingereicht von sTinsche finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Minimaultaschen mit Ricotta-Spinatfüllung und Salbeibutter - Rezept Eingereicht von sTinsche mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/11/minimaultaschen-mit-ricotta.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.