Mailänder Medaillons an Traum - Soße, kandierten Maronen , Wintergemüse + Nudeln. - Rezept Eingereicht von GINA-ANNA

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    Folgendes ist Mailänder Medaillons an Traum - Soße, kandierten Maronen , Wintergemüse + Nudeln. - Rezept. Dieses Rezept von GINA-ANNA geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mailänder Medaillons an Traum - Soße, kandierten Maronen , Wintergemüse + Nudeln. - Rezept


    Mailänder Medaillons an Traum - Soße, kandierten Maronen , Wintergemüse + Nudeln. - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 g Schweinelende
    Paprika edelsüß
    Salz und Pfeffer
    panieren :
    3 Esslöffel Mehl
    1 Stk. Ei verquirlt
    2 Esslöffel Emmentaler gerieben
    2 Esslöffel Semmelbrösel
    1 Esslöffel Butter
    braten .
    1 Stk. Rosmarinzweig
    1 Teelöffel Oregano getrocknet
    2 Esslöffel Butterschmalz
    Beilage Gemüse :
    500 g Rosenkohl frisch
    2 Stk. Karotte geschält gehobelt
    1 Stk. Zwiebel gewürfelt
    1 Esslöffel Butter
    Salz und Pfeffer
    1 Prise Muskatnuss frisch gerieben
    Maronen kandieren .
    200 g Maronen vorgekocht und geschält
    1 Esslöffel Butter
    1 Esslöffel Zucker
    Beilage Nudeln !
    200 g Nudeln
    0,75 Liter Wasser gesalzen
    ablöschen für die Soße :
    2 cl Cognac
    1,5 Tasse Hugo z.B. bei Aldi
    oder :
    4 cl Holunderblütensirup + 1 Tasse Wasser
    5 Teelöffel Ajvar
    1 Esslöffel Senf mittelscharf
    geputzt, geschnitten :
    1 Stk. Paprika gelb
    1 Prise Muskatnuss frisch gerieben
    Salz und Pfeffer
    1 Teelöffel Paprika edelsüß
    Soße binden :
    1 Esslöffel Parmesan gerieben


    Vorbereitung für Mailänder Medaillons an Traum - Soße, kandierten Maronen , Wintergemüse + Nudeln. - Rezept


    1. 4 Medaillons schneiden und mit Paprika , Salz und Pfeffer einreiben.
    2. Semmelbrösel , Käse mischen.
    3. Mehl, Ei , Semmelmehl - Käsemischung.
    4. Rosenkohl putzen, in 1/4 schneiden.Karotte schälen in kurze Stücke schneiden dann dünn hobeln.( ab hier 30 Min. bis zum essen.) Gemüse aufstellen, blanchieren.
    5. Paprika putzen, waschen in kleine Stücke schneiden.
    6. In Butter und Zucker karamellisieren.Aufstellen mit dem Gemüse und bei leichter Hitze beginnen zu Karamellisieren.Die Fertigstellung auf die Medaillons abstimmen ,Hitze dann erhöhen.
    7. Butterschmalz in eine heiße Pfanne geben , Rosmarin einlegen und Medaillons von allen Seite braten. Oregano etwa nach 2 Min dazugeben.Dauert 3-4 Min.
    8. In Butter und glasiger Zwiebel schwenken.
    9. mit Cognac ablöschen, reduzieren.Hugo dazugeben reduzieren.
    10. Senf + Ajvar und Paprika zugeben , reduzieren eventuell binden. Medaillons wieder einlegen, erhitzen.
    11. mit etwas Parmesan (1 Essl )Die Soße hat eine wunderbare Säure Note und ist richtig frisch.
    12. Mit den Kandierten Maronen ist ein wunderbarer Knusper Effekt da.



    Mailänder Medaillons an Traum - Soße, kandierten Maronen , Wintergemüse + Nudeln. - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 586 (140)
    Eiweiß 6,3 g
    Kohlenhydrate 11,4 g
    Fett 7,5 g


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