Hirschgulasch in Thymian-Specksoße - Rezept Eingereicht von Heimi

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    Folgendes ist Hirschgulasch in Thymian-Specksoße - Rezept. Dieses Rezept von Heimi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



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    Hirschgulasch in Thymian-Specksoße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Hirschgulasch
    150 g Bauchspeck
    1 Zwiebel
    400 ml Rotwein
    300 ml Rinderbrühe
    2 Zweige Thymian
    Salz und Pfeffer
    1 EL Speisestärke


    ZUBEREITUNG Hirschgulasch in Thymian-Specksoße - Rezept


    1. Öl in einem Topf stark erhitzen, das Fleisch portionsweise scharfanbraten.
    2. Zwiebeln schälen und würfeln. Speck in Streifen schneiden, beidesdazugeben und weitere 3-5 Minuten braten.
    3. Mit Rotwein ablöschen, Rinderbrühe dazugeben 1,5 - 2 Stunden aufniedriger Flamme köcheln lassen 10 Min vor Ende der Garzeit denThymian hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Wir essen dazu entweder Semmelknödel oder Spätzle



    Hirschgulasch in Thymian-Specksoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.11.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 745 (178)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 3,6 g
    Fett 15,2 g


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