Hähnchen-Chili mit Cheddar-Tortilla-Ecken - Rezept Durch Anni2000

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    Folgendes ist Hähnchen-Chili mit Cheddar-Tortilla-Ecken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchen-Chili mit Cheddar-Tortilla-Ecken - Rezept


    Hähnchen-Chili mit Cheddar-Tortilla-Ecken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Hähnchenbrust
    200 g Zwiebel
    375 g Paprika
    3 Lauchzwiebeln frisch
    3 Knoblauchzehen
    1 Dose Tomaten geahckt 425 ml
    2 EL Tomatenmark
    2 EL Olivenöl
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    1 Prise Kreuzkümmel gemahlen
    125 ml Hot Chili Sauce
    1 EL klare Brühe Instant
    200 g Mais
    200 g Kidney-Bohnen Konserve
    Chili aus der Mühle
    3 EL Crème fraîche
    2 Wraps
    50 g Cheddar gerieben
    Feta zerkrümelt


    Vorbereitung für Hähnchen-Chili mit Cheddar-Tortilla-Ecken - Rezept


    1. Zwiebel schälen. Paprika putzen, waschen. Alles grob würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und fein schneiden.Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und fein würfeln. In einem Bräter im heißem Öl portionsweise kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
    2. Beide Zwiebelsorten, Paprika und Knoblauch im heißen Bratfett andünsten. Tomatenmark kurz mit anschwitzen. Fleisch und gehackte Tomaten samt Saft zufügen. Chilisoße und knapp 400 ml Wasser zugießen, aufkochen. Brühe zufügen und alles zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln. Zwischendurch umrühren.
    3. Mais und Kidneybohnen abspülen und abtropfen lassen. Mais und Bohnen zum Chili geben und ­offen weitere ca. 15 Minuten köcheln. Eintopf mit Kreuzkümmel abschmecken. Je nach Schärfe-Wunsch mit Chili oder Piment d'Espelette nachwürzen.
    4. Für die Cheddar-Tortilla-Ecken einen Wrap mit Crème fraîche bestreichen, Käse darauf verteilen. Anderen Wrap darauflegen und in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten erwärmen, so dass der Käse schmilzt. Herausnehmen und in Tortenstücke schneiden. Auf das Chili etwas zerbröselten Feta geben und Cheddar-Tortilla-Ecken zum Chili servieren.



    Hähnchen-Chili mit Cheddar-Tortilla-Ecken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.10.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1620 (387)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 2,7 g
    Fett 41,6 g


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