Fisch: Seelachs-Muschel-Tomatensoße - Rezept Gesendet von BK858

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    Folgendes ist Fisch: Seelachs-Muschel-Tomatensoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von BK858 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch: Seelachs-Muschel-Tomatensoße - Rezept


    Fisch: Seelachs-Muschel-Tomatensoße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Seelachs
    1 Glas Muscheln in Tomatensoße
    500 ml Tomaten passiert
    1 Zwiebel
    1 Chinesischer Knoblauch
    100 g Frischkäse Paprika/Peperoni
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Peperoncino getrocknet
    Salz
    Rapsöl
    500 g Spaghetti


    Vorbereitung für Fisch: Seelachs-Muschel-Tomatensoße - Rezept


    1. Heute war wieder Fischwagentag und mein Sohn wollte unbedingt Pasta. Also wie kombiniert man Spaghetti mit Seelachs?Nach einem Blick in meine Vorräte wußte ich, was es werden sollte:Pasta mit Seelachs-Muschel- Tomatensoße
    2. Den Fisch waschen, trockentupfen, entgräten und in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen und in kleine Würfel schneiden. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin Farbe nehmen lassen. Mit den passierten Tomaten ablöschen, kräftig würzen. Frischkäse einrühren.
    3. Die Muscheln aus dem Glas hinzufügen und alles einmal aufkochen. Nudelwasser aufsetzen und wenn die Pasta im kochenden Salzwasser badet, kommt der Seelachs in die Tomatensoße. Er darf darin ziehen, bis die Nudeln fertig sind. Dann ist er gar, saftig und genau richtig.
    4. Spaghetti abgiessen und auf Tellern mit der Soße anrichten. Wer mag, kann noch Käse drüber streuen, ich habe darauf verzichtet, weil die feine Säure der Muscheln sonst untergegangen wäre. Dieses leckere Gericht steht in knapp 30 Minuten auf dem Tisch.
    5. Ich wünsche euch einen guten Appetit .



    Fisch: Seelachs-Muschel-Tomatensoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 695 (166)
    Eiweiß 12,3 g
    Kohlenhydrate 24,3 g
    Fett 1,9 g


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