Falsches Rinderfilet gekocht mit Semmelknödel und Gemüsesauce - Rezept Durch MausVoh

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    Folgendes ist Falsches Rinderfilet gekocht mit Semmelknödel und Gemüsesauce - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Falsches Rinderfilet gekocht mit Semmelknödel und Gemüsesauce - Rezept


    Falsches Rinderfilet gekocht mit Semmelknödel und Gemüsesauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1,3 Kg falsches Rinderfilet
    300 g Möhren
    0,5 Sellerie ca. 400 g / geputzt ca. 300 g
    1 Stange Porree ca. 200 g
    2 Zwiebeln ca. 200 g
    3 Liter Wasser
    1 EL Salz
    1 Becher saure Sahne / 180 g ( Hier: Zakysana Snetana )
    200 ml Kochbrühe
    3 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    3 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    600 g Semmelknödel ( Hier: Fertigprodukt / Houskovy Knedlik )
    1 Glas Preiselbeeren
    4 Stängel Petersilie zum Garnieren


    Vorbereitung für Falsches Rinderfilet gekocht mit Semmelknödel und Gemüsesauce - Rezept


    1. Falsches Rinderfilet putzen, waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Sellerie putzen/schälen und in Stückchen schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. In einem großen Topf 3 Liter Wasser mit Salz ( 1 EL ) erhitzen/kochen lassen und das Fleischzugeben. Nach 15 Minuten das Gemüse zugeben und alles ca. 3 Stunden köcheln/kochen lassen. Das Fleisch herausnehmen. Das Gemüse mit einer Schöpfkelle zu ca. 80 % herausnehmen und mit Brühe ( 200 ml ) in einen Topf geben. Saure Sahne ( 1 Becher ) zugeben und alles mit dem Stabmixer pürieren und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen/abschmecken. Das Fleisch in Scheiben schneiden und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm halten. Die Knödellaib in Schei-ben schneiden und im Dampfkochtopfeinsatz garen.Falsches Rinderfilet gekocht mit Semmelknödel, Gemüsesauce und Preiselbeeren, mit Petersilie garniert, servieren.
    2. Die Kochbrühe zu einer leckeren Rindersuppe verarbeiten !



    Falsches Rinderfilet gekocht mit Semmelknödel und Gemüsesauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.07.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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