Ein Stückchen Dom in herrlich leichtem Perlwein - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Ein Stückchen Dom in herrlich leichtem Perlwein - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Ein Stückchen Dom in herrlich leichtem Perlwein - Rezept
Zutaten für 5 Personen
2,5 Liter | Perlwein |
3 Stk. | Pfirsiche |
10 | Minzblätter |
5 | Champagnergläser |
ZUBEREITUNG Ein Stückchen Dom in herrlich leichtem Perlwein - Rezept
- Die Pfirsiche und die Minze waschen. Dann die Blätter von der Minze zupfen und beiseitelegen. Daraufhin die Pfirsiche links und rechts neben dem Kern entlang halbieren, dass ein gerades Stück Fruchtfleisch, von gleicher Stärke entsteht. Aus diesem Stück mit dem Messer den Kölner Dom ausschneiden. Den Pfirsich-Dom und die Minzblätter in das Champagnerglas geben und mit Perlwein aufgießen. (Die Temperatur ist optimal, wenn das Glas beschlägt.)
Ein Stückchen Dom in herrlich leichtem Perlwein - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.10.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 347 (83) |
Eiweiß | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 5,1 g |
Fett | - |
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