Dessert: Vanillepudding "Wienerart" - Rezept Von Einsendungen bobbele

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    Hier ist es Dessert: Vanillepudding "Wienerart" - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von bobbele geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



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    Dessert: Vanillepudding "Wienerart" - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Liter Milch
    4 EL Zucker
    2 Päckchen Vanileepudding
    70 g Wiener Mandeln


    ZUBEREITUNG Dessert: Vanillepudding "Wienerart" - Rezept


    1. 1/4 l Milch und die 2 Päckchen Puddingpulver anrühren. Die restliche Milch in einen doppelwandigen Topf oder normalen Topf gießen und aufkochen. Das angerührte Pulver hineinrühren und aufkochen lassen.
    2. Die Wiener Mandeln mit einem großen Messer auf einem Küchenbrett grob zerkleinern.
    3. Vier Schüsselchen bereit stellen. In jedes Schüsselchen ca. 1 TL voll von den zerkleinerten Mandeln geben. Pudding darauf, wieder Mandeln, Pudding darauf. Mit dem Rest Mandeln und Dekorkonfetti verzieren und abkühlen lassen.
    4. Ich war am Samstag auf einem Gauklerfest und gabs Wiener Mandeln und gebrannte Mandeln. Ich hab den Verkäufer gefragt, was der Unterschied ist zwischen den Beiden, da hat er mir gesagt, daß Wiener Mandeln mit weniger Zucker gemacht ist. Da kam mir die Idee für dieses Dessert. Es kam sehr gut bei meinen drei Männern an und das will was heißen.
    5. Diese Wiener Mandeln lassen sich ganz schnell im Mikro zubereiten. Dazu braucht Ihr 200 g Mandeln, 2 EL brauner Zucker, etwas Zimt und 2 EL Wasser. Alles in eine Mikrogeeignetes Gefäß mit Deckel geben und bei 600 Watt ca. 2 1/2 Min. laufen lassen. Gut umrühren und nochmal 2 1/2 Min. laufen lassen. Danach so lange Zucker darüber geben und rühren, bis die Mandeln trocken sind und sich von einander lösen.



    Dessert: Vanillepudding "Wienerart" - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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