Wiener Schnitzel mit Curry-Blumenkohl und angebratenen Drillingen - Rezept Gesendet von MausVoh

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    Folgendes ist Wiener Schnitzel mit Curry-Blumenkohl und angebratenen Drillingen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wiener Schnitzel mit Curry-Blumenkohl und angebratenen Drillingen - Rezept


    Wiener Schnitzel mit Curry-Blumenkohl und angebratenen Drillingen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Wiener Schnitzel:
    1 Packung Wiener Kalbsschnitzel ( 2 Stück küchenfertig zubereitet à 180 g / TK / Hier: Von Aldi Nord )
    0,5 Tasse Erdnussöl
    Curry-Blumenkohl:
    1 mittelgroßen Blumenkohl / geputzt ca. 650 g
    1 kleine Zwiebel ca. 50 g
    2 EL Olivenöl
    200 ml Gemüsebrühe ( 1 TL instant )
    1 Dose Kokosmilch ( 400 ml )
    2 kräftige Prisen Salz
    Angebratene Drillinge:
    400 g Drillinge ( Kleine Kartoffeln )
    1 TL Salz
    2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    Zum Servieren:
    2 Stängel Petersilie zum Garnieren


    ZUBEREITUNG Wiener Schnitzel mit Curry-Blumenkohl und angebratenen Drillingen - Rezept


    1. Erdnussöl ( ½ Tasse ) in einer Pfanne erhitzen, die beiden TK Kalbsschnitzel halbieren ( Sie sind für eine 28er Pfanne zu groß ! ), gefroren in dem Erdnussöl von beiden Seiten gold-braun braten und auf einer feuerfesten Form im Backofen bei 50 °C warm halten.
    2. Blumenkohl putzen und in Röschen teilen ( Evt. Die Röschen halbieren, wenn sie zu groß sind ). Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. In einem Topf Olivenöl ( 2 EL ) erhitzen, die Zwiebelwürfel darin anbraten/pfannenrühren, die Blumenkohlröschen zugegeben, kurz mit anbraten, mit milden Currypulver ( 2 TL ) bestreuen und mit der Gemüsebrühe ablöschen/angießen. Die Kokosmilch zugeben und alles mit ge-schlossenen Deckel ca. 12 – 15 Minuten köcheln/kochen lassen. Zum Schluss mit einer kräftigen Prise groben Meersalz aus der Mühle abschmecken.
    3. Drillinge schälen, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten Kochen, abgießen und im Bratenfett der Wiener Schnitzel rollen/Braten, mit einer kräftigen Prise Salz abschmecken/würzen.
    4. Wiener Schnitzel mit Curry-Blumenkohl und angebratenen Drillingen, mit Petersilie Garniert, servieren.



    Wiener Schnitzel mit Curry-Blumenkohl und angebratenen Drillingen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3399 (812)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 91,8 g


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