Susi und Strolch Pasta Rezept Durch cookingwithfriends

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    Folgendes ist Susi und Strolch Pasta Rezept. Dieses einfache Rezept wird von cookingwithfriends geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Susi und Strolch Pasta Rezept


    Susi und Strolch Pasta Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Zwiebel
    1 Zehe Knoblauch
    200 Gramm Zucchini
    2 EL Olivenöl
    2 kleine Eier
    2 EL Sonnenblumenöl
    300 Gramm Spaghetti
    400 Gramm Rinderhack
    4 EL Semmelbrösel
    2 Dosen Tomatensauce
    0,5 Bund Basilikum
    Parmesan
    Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Susi und Strolch Pasta Rezept


    1. Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln. Zucchini putzen und raspeln. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Hälfte der Zwiebeln und Zucchini darin 3 Min. andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, kurz abkühlen lassen.
    2. Hackfleisch mit der Zucchini-Mischung, Ei und Semmelbröseln mischen. Hackmasse mit Salz und Pfeffer würzen und mit feuchten Händen zu Bällchen formen (ca. 2cm).
    3. Öl in der Pfanne erhitzen. Hackbällchen darin rundherum 5 Min. anbraten und herausnehmen. Restliche Zwiebel und Knoblauch im Brattfett glasig dünsten. Tomatensauce zugiessen und 5 Min. kochen. Hackbällchen untermischen und zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Min. ziehen lassen. Inzwischen die Spaghetti al Dente kochen
    4. Basilikumblätter fein schneiden. Tomatensauce mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Basilikum würzen. Spaghetti abgiessen und mit der Sauce mischen.Parmesan darüber streuen.



    Susi und Strolch Pasta Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.07.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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