Südlicher Hackbraten von Rind und Lamm - Rezept durch rennmaus1411
Folgendes ist Südlicher Hackbraten von Rind und Lamm - Rezept. Dieses Rezept von rennmaus1411 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Südlicher Hackbraten von Rind und Lamm - Rezept
Zutaten für 4 Personen
600 g | gemischtes Hackfleisch aus Rind und Lamm |
2 | Eier von glücklichen Hühnern |
1 | Brötchen, in Wasser eingeweicht |
1 Handvoll | schwarze Oliven ohne Kern, in kleine Ringe geschnitten |
6 | getrocknete Tomaten mit Kräutern, in kleine Würfel geschnitten |
1 | Zwiebel gehackt |
Kräuter der Provence | |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
Vorbereitung für Südlicher Hackbraten von Rind und Lamm - Rezept
- Backofen auf 190 Grad vorheizen, ich benutze für den Hackbraten Umluftgrillen.
- Die oben angegebenen Zutaten gut vermischen, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern pikant abschmecken und in eine feuerfeste Form setzen. Wer mag, kann auch noch etwas Minze dazugeben.
- Den Rost auf der untersten Schiene einsetzen, Hackbraten draufsetzen und ca. 80 Minuten backen. Je nach Backofen sollte "unterwegs" (nach der Hälfte der Backzeit) einmal gewendet werden.
- Dazu passt Reis oder Cous-Cous, es gehen natürlich auch Kartoffeln oder Nudeln (dann muss allerdings noch eine Sauce her)
Südlicher Hackbraten von Rind und Lamm - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.01.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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