Sizilianische Cassata (Steffen Henssler) - Rezept Durch Grill den Henssler

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Sizilianische Cassata (Steffen Henssler) - Rezept Durch Grill den Henssler
  • Sizilianische Cassata (Steffen Henssler) - Rezept geschrieben von Grill den Henssler

    Hier ist es Sizilianische Cassata (Steffen Henssler) - Rezept. Dieses Rezept von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sizilianische Cassata (Steffen Henssler) - Rezept


    Sizilianische Cassata (Steffen Henssler) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    8 cm Ausstechring
    Spritzbeutel
    Zucker
    Puderzucker
    5 Stk. Eier
    200 g Mehl
    1 TL Backpulver
    150 g Bitterschokolade
    100 g Beerenmischung
    150 g Früchte kandiert
    100 g Ricotta
    100 g Mascarpone
    2 Stk. Minzzweige
    0,5 Stk. Limette
    150 ml Süße Sahne
    1 Stk. Vanillestengel
    1 Stk. Orange
    3 Stk. Minzzweige


    ZUBEREITUNG Sizilianische Cassata (Steffen Henssler) - Rezept


    1. Den Backofen auf 170 Grad vorheizen.
    2. Die Eier zusammen mit 200 g Zucker schaumig schlagen, dann 200 g Mehl und einen Teelöffel Backpulver hinein sieben und unterheben.
    3. Auf einem Backblech mit Backpapier verstreichen und für ca. 20 Minuten in den Ofen schieben. Der Teig sollte wenig Farbe nehmen und die Stäbchenprobe bestehen.
    4. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Die kandierten Früchte fein hacken.
    5. Aus Mascarpone und Ricotta eine Crème rühren, 50 g Zucker einrieseln lassen und auflösen, mit gehackter Minze, Zitronensaft und Abrieb aromatisieren.
    6. Die Sahne mit der ausgekratzten Vanilleschote steif schlagen und unterheben.
    7. Die gehackten, kandierten Früchte dazu geben, final abschmecken mit Zucker und Zitrone. In den Spritzbeutel füllen.
    8. Mit dem Ausstechring aus dem Biskuit Kreise ausstechen. Kurz abkühlen lassen und dann abwechselnd einen Kuchentaler mit Ricottacrème füllen bis ein dreistöckiges Türmchen entsteht, mit einer Biskuitschicht zuoberst.
    9. Die Beeren in die Schokolade geben und damit die Törtchen krönen. Mit Puderzucker und Orangenabrieb bestreuen und einem Minzzweig toppen.



    Sizilianische Cassata (Steffen Henssler) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.11.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1134 (271)
    Eiweiß 6,7 g
    Kohlenhydrate 35,9 g
    Fett 11,0 g


    Das war Sizilianische Cassata (Steffen Henssler) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Sizilianische Cassata (Steffen Henssler) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Sizilianische Cassata (Steffen Henssler) - Rezept Durch Grill den Henssler finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Sizilianische Cassata (Steffen Henssler) - Rezept Durch Grill den Henssler mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/06/sizilianische-cassata-steffen-henssler.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.