Schollenfilet auf Blattspinat mit Nordseekrabben - Rezept von Unter Volldampf

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    Folgendes ist Schollenfilet auf Blattspinat mit Nordseekrabben - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schollenfilet auf Blattspinat mit Nordseekrabben - Rezept


    Schollenfilet auf Blattspinat mit Nordseekrabben - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Schollenfilet
    1 TL Butter
    1 Msp Muskat
    2 Stk. Schalotten
    1 Stk. Möhre
    1 Stk. Staudensellerie
    100 ml Weißwein
    200 ml Fischfond
    200 ml Sahne
    2 Stk. Zitronen unbehandelt
    150 gr. Nordseekrabben
    1 kg Blattspinat frisch
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 Schuss Öl
    1 Schuss Sesamöl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    ZUBEREITUNG Schollenfilet auf Blattspinat mit Nordseekrabben - Rezept


    1. Den Fisch kurz in Butter braten und danach warmstellen. Das Gemüse in sehr kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl braten, mit Wein und Fond ablöschen und etwas Sahne, Zitronenzesten und Zitronensaft dazugeben. Die Krabben zum Schluss auch untermischen.
    2. Für den Spinat die Schalotten und den Knoblauch pellen, fein hacken und in einer Pfanne in Öl und etwas Sesamöl glasig dünsten. Den Spinat hinzufügen und zugedeckt zusammenfallen lassen.
    3. Anrichten: Spinat, Schollenfilets, Krabben und die leichte Gemüsesoße auf die Teller verteilen und mit etwas Dill garnieren.



    Schollenfilet auf Blattspinat mit Nordseekrabben - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 322 (77)
    Eiweiß 3,7 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 5,8 g


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