Schnippelbohnen-Eintopf - Rezept Durch hareg

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    Hier ist es Schnippelbohnen-Eintopf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von hareg geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schnippelbohnen-Eintopf - Rezept


    Schnippelbohnen-Eintopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 gr. Kasseler Kamm
    750 gr Buschbohnen grün frisch
    1,5 l Gemüsebrühe
    2 Stk. Kartoffeln mittelgroß
    2 Stk. Lorbeerblätter
    1 Stk. Zwiebel frisch
    1 EL Senf
    Salz, Pfeffer
    3 Stk. Wiener Würstchen


    ZUBEREITUNG Schnippelbohnen-Eintopf - Rezept


    1. Bohnen an den Enden abschneiden und in kleine Stücke "schnippeln!"Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.Zwiebel schälen und klein hacken.
    2. Kasseler in wenig Butter anbraten
    3. 1,5 L Gemüsebrühe, Bohnen, Zwiebel, Kartoffelwürfel und 2 Lorbeerblätter zugeben.
    4. 40 Minuten köcheln. Kasseler danach rausnehmen, vom Knochen lösen und in Würfel schneiden.Die Würfel dann wieder in die Suppe geben.
    5. 1 EL milden Senf einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    6. Wiener Würstchen in Scheiben schneiden und in die Suppe geben.
    7. Noch einmal 10 Minuten köcheln lassen und dann servieren.
    8. Anmerkung: Ich lasse Bohnenkraut bewusst weg, da es mir im Geschmack zu dominant ist.



    Schnippelbohnen-Eintopf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 200 (48)
    Eiweiß 4,6 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 3,0 g


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