Minnesota Prime Rib mit Champignons und Ofenkartoffeln mit Sourcream - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Minnesota Prime Rib mit Champignons und Ofenkartoffeln mit Sourcream - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Minnesota Prime Rib mit Champignons und Ofenkartoffeln mit Sourcream - Rezept


    Minnesota Prime Rib mit Champignons und Ofenkartoffeln mit Sourcream - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Ofenkartoffeln
    4 Stk. Kartoffeln
    2 EL Öl
    2 Zweige Rosmarin
    4 Zweige Thymian
    Sourcream
    250 gr. Quark
    1 Schuss Milch
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    2 EL Schnittlauch gehackt
    Champignons
    500 gr. Champignons
    2 Stk. Schalotten
    1 EL Butter
    1 Schuss Weißwein
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    100 ml Sahne
    0,5 Bd Petersilie
    Steaks:
    5 Stk. Rinder-Steaks
    4 EL Öl


    ZUBEREITUNG Minnesota Prime Rib mit Champignons und Ofenkartoffeln mit Sourcream - Rezept


    1. Die Kartoffeln gründlich in kaltem Wasser waschen und bürsten. 5 Bögen Alufolie in der Mitte leicht mit Öl bestreichen. Die Kartoffeln mit jeweils etwas Rosmarin und Thymian in die Folie wickeln und die Kartoffelpakete auf einem Backblech in den auf 200°C vorgeheizten Backofen schieben und 40 bis 60 Minuten backen. Wenn man problemlos ein Holzspießchen in die Kartoffeln stechen kann, sind sie gar.
    2. Für die Sourcream den Quark mit so viel Milch verrühren, dass eine dickflüssige Creme entsteht. Die Quarkcreme mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Schnittlauch unterrühren.
    3. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Schalotten schälen und fein hacken. Beides in Butter andünsten und mit Weißwein ablöschen - mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne hinzufügen und etwas einkochen lassen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
    4. Die Steaks auf beiden Seiten in Öl medium braten.
    5. Die Kartoffeln auf Teller legen, die Folie öffnen, die Kartoffeln mit einer Gabel aufbrechen und die Quarkcrème in die Kartoffeln füllen. Die Champignons daneben anrichten. Zusammen mit den gebratenen Steaks servieren.



    Minnesota Prime Rib mit Champignons und Ofenkartoffeln mit Sourcream - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 26.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 854 (204)
    Eiweiß 6,1 g
    Kohlenhydrate 1,7 g
    Fett 19,3 g


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