Mango-Mascarpone-Creme - Rezept Durch princess-tanja

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    Hier ist es Mango-Mascarpone-Creme - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von princess-tanja geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mango-Mascarpone-Creme - Rezept


    Mango-Mascarpone-Creme - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    2 Mangos zusammen etwa 500 gr
    500 gr. Mascarpone
    100 ml Milch
    20 gr. Zucker
    30 gr. Vanillezucker
    4 EL Orangenlikör


    ZUBEREITUNG Mango-Mascarpone-Creme - Rezept


    1. Die Mangos schälen, jeweils längs in 3 Teile schneiden. Im mittleren sitzt der Stein, diesen entfernen und alles Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
    2. Die Hälfte der Mangowürfel mit dem Mascarpone, der Milch, dem Zucker, dem Vanillezucker und dem Orangenlikör vermengen. Nach Belieben pürieren.
    3. Die restlichen Mangowürfel bis auf ein Paar für die Garnitur unter die Creme heben. Die Creme in Gläser füllen und im Kühlschrank durchkühlen lassen.
    4. Die restlichen Mangowürfel zum Garnieren verwenden.



    Mango-Mascarpone-Creme - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1134 (271)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 12,9 g
    Fett 20,2 g


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