KALBSFILET mit geschmorten Birnen, Roquefortsauce und schwedischen Kartoffeln - Rezept By Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • KALBSFILET mit geschmorten Birnen, Roquefortsauce und schwedischen Kartoffeln - Rezept By Das perfekte Dinner
  • KALBSFILET mit geschmorten Birnen, Roquefortsauce und schwedischen Kartoffeln - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Hier ist es KALBSFILET mit geschmorten Birnen, Roquefortsauce und schwedischen Kartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für KALBSFILET mit geschmorten Birnen, Roquefortsauce und schwedischen Kartoffeln - Rezept


    KALBSFILET mit geschmorten Birnen, Roquefortsauce und schwedischen Kartoffeln - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Filet
    3,5 kg Kalbsfilet
    n.B. Rosmarin
    n.B. Thymian
    n.B. Knoblauchzehen
    Butter
    Geschmorte Birnen und Birnenmus
    300 gr. Zucker
    6 EL Wasser
    4 Stk. Birnen
    4 Stk. Pfefferkörner
    1 Stk. Wacholderbeere
    1 Stk. Nelke
    0,25 l Birnensaft
    Schwedische Kartoffeln
    21 Stk. Drillinge
    Butter
    Salz
    Parmesan frisch gerieben
    Roquefortsauce
    300 ml Weißwein
    150 gr. Roquefort
    40 gr. Butter
    300 gr. Crème fraîche
    n.B. Schalotten


    Vorbereitung für KALBSFILET mit geschmorten Birnen, Roquefortsauce und schwedischen Kartoffeln - Rezept


    1. Frühzeitig den Konvektomat auf 55 Grad einstellen, Fleisch salzen und kurz in Pflanzenöl anbraten. Kalb in den Backofen bei 180 Grad und bei 52 Grad Kerntemperatur herausholen und in den Konvektomat stellen.
    2. Vor dem Anrichten, die Butter in die Pfanne mit Rosmarin,Thymian und Knoblauch aufschäumen und das Fleisch hiermit immer wieder beträufeln.
    3. Zucker und Wasser bei schwacher Hitze langsam schmelzen und anschließend mit Weißwein ablöschen und etwas ein reduzieren und Gewürze sowie Birnensaft dazu geben
    4. Birnen hinzugeben und köcheln lassen bis die Birnen bissfest sind. Birnen in den Konvektomat stellen. Found ein reduzieren und in die Pfanne geben mit 5 Esslöffel Butter vermischen und die Birnen hier drin glasieren.
    5. Die Oberseite der Drillinge auf einem Löffel anschneiden (fächerartig), die Drillinge mit Butter bestreichen, mit dem Parmesan bestreuen und mit Salz abschmecken.
    6. Schalotten, Weißwein und Pfeffer reduzieren lassen. Den Käse mit Cremefraich und dem Stück Butter auf kleiner Hitze schmelzen, dann zu den Schalotten und Weißwein geben.



    KALBSFILET mit geschmorten Birnen, Roquefortsauce und schwedischen Kartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 29.12.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 129 (31)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 7,3 g
    Fett 0,2 g


    Das war KALBSFILET mit geschmorten Birnen, Roquefortsauce und schwedischen Kartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "KALBSFILET mit geschmorten Birnen, Roquefortsauce und schwedischen Kartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben KALBSFILET mit geschmorten Birnen, Roquefortsauce und schwedischen Kartoffeln - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen KALBSFILET mit geschmorten Birnen, Roquefortsauce und schwedischen Kartoffeln - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/06/kalbsfilet-mit-geschmorten-birnen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.