Johannisbeer-Holundersorbet - Rezept durch Backfee1961
Folgendes ist Johannisbeer-Holundersorbet - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Backfee1961 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Johannisbeer-Holundersorbet - Rezept
Zutaten für 4 Personen
580 gr. | Johannisbeermark |
50 ml | Zuckersirup |
100 ml | Holundersirup |
1 | Eiweiß |
Vorbereitung für Johannisbeer-Holundersorbet - Rezept
- Johannisbeeren ( waren 2 Schälchen á 500 gr ) waschen, trocknen und durch die Flotte Lotte drehen....wer keine hat, zupft die Beeren von den Stängeln und püriert sie mit dem Zauberstab, dann durch ein Sieb passieren....mit Zucker- und Holundersirup vermischen
- Eiweiß halbfest schlagen, vorsichtig unter die Johannisbeermasse heben, dann in die Eismaschine gießen....30-40 Min. laufen lassen..je nach Maschine!
- Das Sorbet in eine Dose füllen und evtl. noch im Gefrierschrank etwas fester werden lassen.
- Sorbetkugeln in ein Glas füllen und je nach Lust und Laune mit einem Schluck Secco oder Sekt aufgießen, mit Minze dekorieren und servieren:)))) L E C K E R !!!!
Johannisbeer-Holundersorbet - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.06.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1117 (267) |
Eiweiß | 5,8 g |
Kohlenhydrate | 48,7 g |
Fett | 2,5 g |
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