Johannisbeer-Holundersorbet - Rezept By Backfee1961

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    Folgendes ist Johannisbeer-Holundersorbet - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Backfee1961 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Johannisbeer-Holundersorbet - Rezept


    Johannisbeer-Holundersorbet - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    580 gr. Johannisbeermark
    50 ml Zuckersirup
    100 ml Holundersirup
    1 Eiweiß


    Vorbereitung für Johannisbeer-Holundersorbet - Rezept


    1. Johannisbeeren ( waren 2 Schälchen á 500 gr ) waschen, trocknen und durch die Flotte Lotte drehen....wer keine hat, zupft die Beeren von den Stängeln und püriert sie mit dem Zauberstab, dann durch ein Sieb passieren....mit Zucker- und Holundersirup vermischen
    2. Eiweiß halbfest schlagen, vorsichtig unter die Johannisbeermasse heben, dann in die Eismaschine gießen....30-40 Min. laufen lassen..je nach Maschine!
    3. Das Sorbet in eine Dose füllen und evtl. noch im Gefrierschrank etwas fester werden lassen.
    4. Sorbetkugeln in ein Glas füllen und je nach Lust und Laune mit einem Schluck Secco oder Sekt aufgießen, mit Minze dekorieren und servieren:)))) L E C K E R !!!!



    Johannisbeer-Holundersorbet - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.06.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1117 (267)
    Eiweiß 5,8 g
    Kohlenhydrate 48,7 g
    Fett 2,5 g


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