Gemüse-Reistortilla - Rezept Durch Kumiko

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  • Gemüse-Reistortilla - Rezept geschrieben von Kumiko

    Folgendes ist Gemüse-Reistortilla - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kumiko geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gemüse-Reistortilla - Rezept


    Gemüse-Reistortilla - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    0,5 Dose Gemüsemischung Konserve abgetropft - Paprika, Mais, Erbsen
    2 Beutel Curryreis
    1 Möhre
    1 Zwiebel
    Zucker
    3 Eier
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Prise Muskat
    0,5 TL Paprikapulver edelsüß
    1 Messerspitze Curry
    1 Messerspitze Chilipulver
    1 Schuss Sahne
    Parmesan
    Olivenöl extra vergine


    ZUBEREITUNG Gemüse-Reistortilla - Rezept


    1. Zwiebel und Möhre schälen. Zwiebel grob Würfeln und Möhre in Streifen schälen. In der Zwischenzeit die Kochbeutel mit dem Reis in Salzwasser zum kochen bringen. Zwiebelwürfel und Möhrenstreifn mit etwas Olivenöl und einer Prise Zucker in einer großen Pfanne anschwitzen.
    2. Sobald das frische Gemüse leicht caramelisiert ist, das Dosengemüse hinzugeben und leicht bräunen. Als Nächstes Eier, Sahne und sämtliche Gewürze in eine Schüßel geben und mit dem Schneebesen aufschlagen. Sobald der Reis gar ist, aus der Folie befreien und mit zu dem Gemüse in die Pfanne geben.
    3. Alles gut durchrühren, die Gemüse-Reismasse in der Pfanne etwas glatt streichen und die Eimasse gleichmäßig darüber verteilen (ab jetzt nicht mehr umrühren!). Das Ei leicht anstocken lassen und die Pfanne für ca. 10-15 Minuten bei 200°C Umluft in den Backofen stellen.
    4. Die fertige Tortilla aus dem Ofen holen, frischen Parmesan darüber reiben und servieren.



    Gemüse-Reistortilla - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 502 (120)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 10,9 g
    Fett 7,3 g


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