Hier ist es Gebackener Kürbis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von irsima60 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gebackener Kürbis - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1
Hokkaido-Kürbis ca 1 KG
Pfeffer schwarz aus der Mühle
Salz
125g
durchwachsener Speck gewürfelt
50g
Butter
1Teelöffel
Rosmarin, gehackt
2Stück
Knoblauchzehen gepresst
Muskat
Zucker
Vorbereitung für Gebackener Kürbis - Rezept
den kürbis halbieren, entkernen und in große stücke schneiden.
die kürbisstücke mit der schale nach unten auf ein blech legen.mit salz und pfeffer würzen.
den speck mit butter, rosmarin, knoblauch,etwas muskat und zucker vermischen.die speckbutter auf den kürbisstücken verteilen
im vorgeheizten ofen bei 190° unter-und oberhitze auf der 2. schiene von unten ca 35-40 min. backen
Anmerkung: ich habe bei diesem rezept nur ca 500g kürbis genommen, aber die füllungsmenge nicht geändert.
Gebackener Kürbis - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
veröffentlicht am
04.03.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1553 (371)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
41,6 g
Das war Gebackener Kürbis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gebackener Kürbis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gebackener Kürbis - Rezept Gesendet von irsima60 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gebackener Kürbis - Rezept Gesendet von irsima60 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/06/gebackener-kurbis-rezept-gesendet-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.