Bunter Gemüseeintopf mit Käse und Kräutern - Rezept Eingereicht von Kochfee3131

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    Hier ist es Bunter Gemüseeintopf mit Käse und Kräutern - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kochfee3131 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bunter Gemüseeintopf mit Käse und Kräutern - Rezept


    Bunter Gemüseeintopf mit Käse und Kräutern - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 rote Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    1 Drittel Ring Fleischwurst mit Knoblauch
    2 TL Butter
    3 große Kartoffeln
    2 EL Tomatenmark
    1 große Dose Schältomaten
    1,75 l Gemüsebrühe heiß
    750 g Gemüse tiefgekühlt: zweierlei Möhren, Mais, grüne Bohnen, Erbsen
    Salz, Pfeffer aus der Mühle
    1 EL Paprika edelsüß
    1 Prise Zucker
    150 g Kräuterschmelzkäse
    2 EL Brunch "Sweet Thai Chili"
    3 EL 6-Kräuter-Mischung tiefgekühlt


    Vorbereitung für Bunter Gemüseeintopf mit Käse und Kräutern - Rezept


    1. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und würfeln, Fleischwurst ebenfalls in Würfel schneiden. Butter in einem großen Topf erhitzen und alles darin anbraten. In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen und in Würfel teilen, ca. 3-4 Minuten unter Rühren mit anbraten. Tomatenmark zufügen und kurz anrösten.
    2. Gemüsebrühe in einem separaten Topf erhitzen und Gemüse damit ablöschen. Schältomaten zufügen und etwas zerkleinern. Alles aufkochen lassen, dann den Gemüsetopf mit den Gewürzen und Zucker abschmecken. Tiefgekühltes Gemüse in den Topf geben und erhitzen, ca. 20-25 Minuten bei mit mittlerer Hitze köcheln lassen.
    3. Fünf Minuten vor Ende der Garzeit Schmelzkäse und Brunch zufügen und schmelzen lassen. Zum Schluß die Kräutermischung unterrühren und noch einmal mit den Gewürzen abschmecken. Guten Appetit!
    4. TIPP: Das Gemüse kann natürlich variiert werden, je nach Gusto natürlich auch frisch, ich wollte meine Gemüsereste aus dem Gefrierfach aufbrauchen, da ich zurzeit lieber frisch koche. Ohne die "Wursteinlage" ergibt sich ein pikanter, vegetarischer Eintopf, bei mir auch ein weiterer Rest aus meinem Kühlschrank.



    Bunter Gemüseeintopf mit Käse und Kräutern - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 133 (32)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 1,3 g
    Fett 2,8 g


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