Bechamelsauce für Lasagne - Rezept Durch Mirjam_Reisman

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  • Bechamelsauce für Lasagne - Rezept geschrieben von Mirjam_Reisman

    Folgendes ist Bechamelsauce für Lasagne - Rezept. Dieses Rezept von Mirjam_Reisman geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bechamelsauce für Lasagne - Rezept


    Bechamelsauce für Lasagne - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    0,5 Liter Milch
    2,5 Esslöffel Speisestärke
    200 gr. Butter
    1 Brise Salz, Pfeffer, Muskatnuss


    ZUBEREITUNG Bechamelsauce für Lasagne - Rezept


    1. Die kalte Milch in einen Topf geben, mit Schneebesen die Speisestärke einrühren, wenn noch nicht erwärmt ist und dann den Butter dazu (man kann auch weniger nehmen als angegeben). Würzen. Erst dann den Herd einschalten und alles auf kleiner Flamme so lange unter Rühren kochen bis das Ganze dickflüssig wird. Dann schneller rühren, denn es klumpt sonst! Konsistenz ist dick, nicht mehr flüssig, wenn fertig ist. Auf ein Lasagnegericht z. B. geben und mit Käse bestreuen.



    Bechamelsauce für Lasagne - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1063 (254)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 10,1 g
    Fett 22,9 g


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