Aperitif: Champagner mit Hibiskus - Rezept durch Das perfekte Dinner
Folgendes ist Aperitif: Champagner mit Hibiskus - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Aperitif: Champagner mit Hibiskus - Rezept
Zutaten für 5 Personen
1 Liter | Champagner |
5 Stk. | Hibiskusblüten |
Vorbereitung für Aperitif: Champagner mit Hibiskus - Rezept
- Je eine Blüte in eine Sektschale legen und vorsichtig etwas öffnen. Mit gekühltem Champagner auffüllen.
Aperitif: Champagner mit Hibiskus - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.05.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 347 (83) |
Eiweiß | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 5,1 g |
Fett | - |
Das war Aperitif: Champagner mit Hibiskus - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Aperitif: Champagner mit Hibiskus - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Aperitif: Champagner mit Hibiskus - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Aperitif: Champagner mit Hibiskus - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/06/aperitif-champagner-mit-hibiskus-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.