Rosenkohl-Kasseler-Pfanne - Rezept Von Einsendungen klaus56

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    Folgendes ist Rosenkohl-Kasseler-Pfanne - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von klaus56 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rosenkohl-Kasseler-Pfanne - Rezept


    Rosenkohl-Kasseler-Pfanne - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 g Rosenkohl
    3 St mittelgroße gekochte Pellkartoffeln
    2 St ausgelöste Kasselerkoteletts
    50 g gewürfelter Räucherspeck
    1 St Zwiebel
    2 EL geriebener Parmesankäse
    5 EL Cremefine zum Kochen
    geriebene Muskatnuss, Pfeffer
    Butter, Schweineschmalz


    Vorbereitung für Rosenkohl-Kasseler-Pfanne - Rezept


    1. Den Rosenkohl putzen, Strünke kreuzweise einschneiden und in Gemüsebrühe bissfest garen. Die Kartoffeln pellen und in dickere Scheiben schneiden.Kasseler und den Speck in einer feuerfesten Pfanne in heißem Schweineschmalz von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen.
    2. Nun die Zwiebel in die Pfanne geben und für 5 Minuten andünsten. Die Pfanne vom Herd nehmen und das Kasseler und den Speck hinzu geben. Kartoffelscheiben und den Rosenkohl ebenfalls in die Pfanne geben. Alles leicht pfeffern und etwas Muskatnuss darüber reiben. Parmesankäse und die Sahne verrühren und auf der Oberfläche verteilen. Zum Schluß ein paar Butterflöckchen obenauf legen.
    3. Im Backofen bei 160 Grad Umluft für ca. 25 Minuten garen.



    Rosenkohl-Kasseler-Pfanne - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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