Niederrheinischer Rosenkranz mit Rahmkohlrabi - Rezept By golfvornholz

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    Folgendes ist Niederrheinischer Rosenkranz mit Rahmkohlrabi - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Niederrheinischer Rosenkranz mit Rahmkohlrabi - Rezept


    Niederrheinischer Rosenkranz mit Rahmkohlrabi - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stk. Fränk.Bratwurst im Ring a 180 gr.
    250 gr. Gemüsezwiebel frisch,in Ringe geschnitten
    380 gr. Pellkartoffeln vom Vortag
    2 Stk. Kohlrabi frisch
    150 ml Kohlrabibrühe vom Blanchieren
    200 ml Sahne
    2 Esslöffel Sahne geschlagen
    2 Esslöffel Grün der Kohlrabis, fein geschnitten
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Muskatnuss frisch gerieben
    Butaris
    1 Stich Butter
    1 Esslöffel (gestrichen) Mehl


    Vorbereitung für Niederrheinischer Rosenkranz mit Rahmkohlrabi - Rezept


    1. Kartoffeln pellen,würfeln und im heissen Butterfett goldgelb braten.Mit Butter verfeinern.Salzen.Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden.In kochendem Salzwasser ca.5 min. blanchieren. Abgiessen ( Brühe dabei auffangen ) und abschrecken.
    2. Zwiebeln in Butaris andünsten.Bratwurst zugeben und bei mittlerer Hitze goldgelb braten.Zwiebeln mit Pfeffer würzen.
    3. 10 gr.Butter in einem Topf schmelzen lassen.Mehl hineinrühren.Mit Kohlrabibrühe ablöschen und unter Rühren köcheln lassen.Sahne zugeben.Weitere 10 min.köcheln lassen.Dabei immer wieder rühren.Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.Kohlrabi zugeben und erhitzen.Geschlagene Sahne und Kohlrabigrün unterheben.
    4. Gemüse auf tiefe Teller anrichten.Bratwurst darauf legen.Gebratene Zwiebelringe darüberhäufen.Kartoffelwürfel separat anrichten.



    Niederrheinischer Rosenkranz mit Rahmkohlrabi - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1343 (321)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 7,7 g
    Fett 31,5 g


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