Kalbsklösschen mit Tomatensauce - Rezept Durch yurimari

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  • Kalbsklösschen mit Tomatensauce - Rezept geschrieben von yurimari

    Hier ist es Kalbsklösschen mit Tomatensauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von yurimari geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalbsklösschen mit Tomatensauce - Rezept


    Kalbsklösschen mit Tomatensauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Knoblauchzehe
    400 g Tomaten passiert
    1 EL Olivenöl
    Salz
    Pfeffer
    1 Prise Zucker
    125 g Langkornreis
    Basilikum
    2 Kalbsbratwurst


    ZUBEREITUNG Kalbsklösschen mit Tomatensauce - Rezept


    1. Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum waschen, trockenschütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken.
    2. Reis in kochendem Salzwasser garen. Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin anschwitzen. Passierte Tomaten dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Bei starker Hitze ein wenig einkochen lassen.
    3. Das Brät aus den groben rohen Bratwürsten drücken und mit dem Basilikum verkneten. Mit angefeuchteten Händen zu kleinen Klößchen formen. Rapsöl erhitzen und die Fleischklößchen darin rundherum etwa 3 Minuten braten. Zur Tomatensauce geben und 3 Minuten darin köcheln lassen. Mit Reis anrichten.



    Kalbsklösschen mit Tomatensauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 577 (138)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 20,8 g
    Fett 4,8 g


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