Heidelbeerspaghetti mit süssem Pesto - Rezept Von Einsendungen Pastapabst

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    Hier ist es Heidelbeerspaghetti mit süssem Pesto - Rezept. Dieses Rezept von Pastapabst geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Heidelbeerspaghetti mit süssem Pesto - Rezept


    Heidelbeerspaghetti mit süssem Pesto - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Heidelbeerspaghetti
    1 großer Topf Basilikum
    2 EL Mandeln gemahlen
    Läuterzucker
    1 EL Ahornsirup
    1 Prise Vitamin-C-Pulver


    Vorbereitung für Heidelbeerspaghetti mit süssem Pesto - Rezept


    1. Pesto
    2. Das Basilikum von den Stängeln zupfen und mit dem Ahornsirup und etwas Läuterzucker pürieren.
    3. Die Mandeln untermischen und mit etwas Rapsöl auf die gewünschte Cremikgkeit rühren.
    4. Das Vitamin-C-Pulver zum Schluß einrühren. Kaltstellen.
    5. Die Heidelbeerspaghetti nach Packungsanweisung garen.
    6. Die Spaghetti auf einem tiefen Teller anrichten und mit dem Pesto belegen. Mit etwas gemahlenen Mndeln garnieren.
    7. Alternativ haben wir die restlichen Spaghetti mit Vanillesauce und etwas gemahlenen Mandeln probiert. War auch sehr lecker. Und als zweite Variante mit in Butter geschmolzenen Semmelbröselnund gehackten Mandeln. War nicht schlecht, aber nicht so der Renner.
    8. Zucker und Wasser zu gleichen Teilen aufkochen und leicht einkochen lassen. Dieser Zuckersirup hält sich monatelang.
    9. Vitamin-C-Pulver verhindert ein Verfärben des Pestos.
    10. Heidelbeerspaghetti sind im gut sortierten Handel zu erhalten, aber selbstverständlich auch selber machbar.



    Heidelbeerspaghetti mit süssem Pesto - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1603 (383)
    Eiweiß 12,1 g
    Kohlenhydrate 22,6 g
    Fett 26,5 g


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