Feuriger Gulaschtopf>> - Rezept Durch Tolotika

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    Hier ist es Feuriger Gulaschtopf>> - Rezept. Dieses Rezept von Tolotika geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Feuriger Gulaschtopf>> - Rezept


    Feuriger Gulaschtopf>> - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Rindergeschnetzeltes alternativ Gulasch
    1 Knoblauchzehe
    75 g Zwiebel
    30 g Schweineschmalz
    250 g Champignons weiß
    200 g Paprika
    3 EL Tomatenmark dreifach konzentriert
    1 Peperoncino getrocknet
    200 ml Rotwein trocken
    250 ml Rinderfond
    150 g Babymöhren
    Rosenpaprikapulver
    Paprika edelsüß
    Salz und Pfeffer
    Crème fraîche
    Petersilie gehackt


    ZUBEREITUNG Feuriger Gulaschtopf>> - Rezept


    1. Pilze abreiben und in Scheibenschneiden, Paprika und Möhren putzen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.Schweineschmalz erhitzen und das Fleisch kräftig anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazu geben und mit anschmoren. Dann das Tomatenmark mit anrösten.
    2. Mit Wein und Brühe ablöschen. Paprika, Champies, Möhren und Peperoni dazu geben und alles etwa 45 Minuten köcheln. Kräftig mi Salz, Pfeffer und edelsüßen bzw. scharfen Paprika würzen. Wer noch mehr Schärfe möchte kann auch geputzte frische Peperoni oder Chili aus der Mühle dazu geben.
    3. Zum Anrichten Peperoni aus dem Topf nehmen und den Gulaschtopf auf Tellern mit einem Klecks Crème fraîche versehen und mit Petersilie bestreut servieren.



    Feuriger Gulaschtopf>> - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 205 (49)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 2,1 g


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