Ananas-Torte - Rezept von loewe_bs

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    Folgendes ist Ananas-Torte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von loewe_bs geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ananas-Torte - Rezept


    Ananas-Torte - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Tortenboden:
    2 Eier
    2 Esslöffel Milch
    80 g Zucker
    100 g Mehl
    1 Teelöffel Backpulver
    125 g Margarine
    ......................
    Belag:
    1 Dose Mini-Ananas-Scheiben
    400 g Frischkäse
    100 g Joghurt
    9 Blatt Gelatine
    100 ml Ananassaft
    1 Saft einer Orange
    100 g Zucker
    2 Esslöffel Zitronensaft nach Geschmack
    ......................
    1 Päckchen Rote oder gelbe Götterspeise


    Vorbereitung für Ananas-Torte - Rezept


    1. Für den Tortenboden alle Zutaten zu einer cremigen Masse verrühren und in einer gefetteten Springform geben und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 20-25 Minuten backen.
    2. Den abgekühlten Boden vom Rand lösen. Ananas abtropfen lassen. Den Boden mit Ananasscheiben belegen. Gelatine einweichen.
    3. Frischkäse, Joghurt, Zucker, Ananas-, Zitronen- und Orangensaft zu einer cremigen Masse verrühren. Gelatine auflösen, mit 2-3 Esslöffel Creme verrühren und unter die übrige Creme geben und gut verrühren. Die Creme auf den Tortenboden geben und glatt streichen.
    4. Die restlichen Ananasscheiben auf die Creme legen. Für den Guss habe ich rote Götterspeise verwendet. Dafür habe ich den restlichen Ananassaft mit Wasser aufgefüllt und eine Götterspeise nach Packungsanleitung zubereitet. Der Ananassaft hat mir leider die rote Farbe geklaut. Die kalte aber noch flüssige Götterspeise über die Torte geben, bis die Ananas bedeckt sind und kalt stellen. Die restliche Götterspeise in Dessertschälchen füllen und mit Vanillesoße genießen.



    Ananas-Torte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1360 (325)
    Eiweiß 11,9 g
    Kohlenhydrate 24,5 g
    Fett 19,9 g


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