teufelszungen Paprika"Gemüse" als Beilage zum Grillen oder Buffet - Rezept Gesendet von kawe77

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • teufelszungen Paprika"Gemüse" als Beilage zum Grillen oder Buffet - Rezept Gesendet von kawe77
  • teufelszungen Paprika"Gemüse" als Beilage zum Grillen oder Buffet - Rezept geschrieben von kawe77

    Folgendes ist teufelszungen Paprika"Gemüse" als Beilage zum Grillen oder Buffet - Rezept. Dieses Rezept von kawe77 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für teufelszungen Paprika


    teufelszungen Paprika"Gemüse" als Beilage zum Grillen oder Buffet - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Paprikaschoten rot
    Olivenöl extra vergine
    Knoblauch frisch
    Sardellen gesalzen
    Oliven schwarz
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Balsamico-Essig weiß
    Petersilie glatt frisch gehackt
    Chili rot


    ZUBEREITUNG teufelszungen Paprika"Gemüse" als Beilage zum Grillen oder Buffet - Rezept


    1. Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Paprikaschoten halbieren, von Stielansatz sowie Kernen befreien und waschen. Ein Backblech mit 2 EL Olivenöl bestreichen und die Paprikahälften mit der Schnittfläche nach unten darauf legen. Die Paprika ca. 30 Minuten im Ofen bei 230 Grad braten, bis die Haut braune Blasen wirft. Dann die Schoten herausnehmen und mit einem feuchten Küchentuch bedecken, ca. 15 Minuten ruhen lassen und dann häuten.Die Paprikahälften in etwa 3 cm breiten Streifen schneiden und in eine flache Schale geben. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Knoblauchzehen schälen und hacken oder durchpressen, die Hälfte davon über die Paprikas verteilen. Sardellenfilets abtropfen lassen, fein hacken und mit dem Saft der Zitrone, restlichen Knoblauch, Salz und Pfeffer mit dem Stabmixer zu einer cremigen Marinade rühren. Dabei das restliche Olivenöl nach und nach dazugießen.Die Marinade über die Paprikas verteilen und mit der kleingehackten Petersilie bestreuen. Die Paprikas mindestens 2 Stunden zugedeckt durchziehen lassen.Schmeckt hervorragend zu Grillfleisch.
    2. Balsamico, Chili, Knoblauch, Petersilie, Sardellen und Oliven gehen nach Geschmack. Jeder soviel wie er mag und ihm schmeckt = nach Lust und Laune



    teufelszungen Paprika"Gemüse" als Beilage zum Grillen oder Buffet - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war teufelszungen Paprika"Gemüse" als Beilage zum Grillen oder Buffet - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "teufelszungen Paprika"Gemüse" als Beilage zum Grillen oder Buffet - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben teufelszungen Paprika"Gemüse" als Beilage zum Grillen oder Buffet - Rezept Gesendet von kawe77 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen teufelszungen Paprika"Gemüse" als Beilage zum Grillen oder Buffet - Rezept Gesendet von kawe77 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/04/teufelszungen-paprika-als-beilage-zum.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.