Mango-Sorbet und Schokoladentarte (Ruth Moschner) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Mango-Sorbet und Schokoladentarte (Ruth Moschner) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mango-Sorbet und Schokoladentarte (Ruth Moschner) - Rezept


    Mango-Sorbet und Schokoladentarte (Ruth Moschner) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 gr. Mango
    3 Spritzer Limettensaft
    4 EL Fruchtbrandy
    1 Stk. Tortenboden aus Mürbeteig fettreich
    150 ml Schlagsahne
    1 EL Zucker
    1 Prise Salz
    60 gr. Butter
    225 gr. Zartbitterschokolade
    50 ml Milch
    1 EL Kakaopulver


    ZUBEREITUNG Mango-Sorbet und Schokoladentarte (Ruth Moschner) - Rezept


    1. Für das Mango-Sorbet das Mangofruchtfleisch vom Kern abtrennen und mit dem Pürierstab pürieren. Limettensaft und Likör/Schnaps hinzufügen und gut verrühren. Eventuell mit etwas Fruchtsüße (z. B. Apfeldicksaft) nachsüßen. In einer Schale im Kühlschrank für drei Stunden frieren lassen. Jede Stunde gut verrühren. Fertig
    2. Für die Schokoladentarte Sahne, Zucker und Salz kurz aufkochen. Vom Herd nehmen und die Butter sowie die klein gehackte Schokolade dazugeben. Dann so lange rühren, bis sich alles aufgelöst hat. Ist die Mischung etwas abgekühlt, die kalte Milch unterrühren.
    3. Die fertige Masse in den Mürbeteigboden geben und "glatt schwenken". Nach 1 bis 2 Stunden bei Zimmertemperatur sollte die Füllung erstarrt sein.Kurz vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.



    Mango-Sorbet und Schokoladentarte (Ruth Moschner) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.05.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 971 (232)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 20,0 g
    Fett 14,2 g


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