Fleischgerichte: Wiener Schnitzel mit Schinken, Spargel und Käse überbacken - Rezept Durch BlueBavaria

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fleischgerichte: Wiener Schnitzel mit Schinken, Spargel und Käse überbacken - Rezept Durch BlueBavaria
  • Fleischgerichte: Wiener Schnitzel mit Schinken, Spargel und Käse überbacken - Rezept geschrieben von BlueBavaria

    Hier ist es Fleischgerichte: Wiener Schnitzel mit Schinken, Spargel und Käse überbacken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von BlueBavaria geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleischgerichte: Wiener Schnitzel mit Schinken, Spargel und Käse überbacken - Rezept


    Fleischgerichte: Wiener Schnitzel mit Schinken, Spargel und Käse überbacken - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Kalbsschnitzel
    2 Scheiben Schinken gekocht
    6 Stangen Spargel frisch gegart
    4 Scheiben Emmentaler
    Mehl gesiebt
    1 Hühnerei
    1 EL Sahne 30% Fett
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Semmelbrösel
    Butaris


    ZUBEREITUNG Fleischgerichte: Wiener Schnitzel mit Schinken, Spargel und Käse überbacken - Rezept


    1. Die Schnitzel klopfen. Ei auf einem Teller mit Sahne, kräftig Salz und Pfeffer verschlagen. Je einen Teller mit Mehl und Semmelbrösel herrichten. Grill im Backofen (oder anderes Grillgerät) vorheizen. Sehr viel Butaris in die Pfanne geben (die Schnitzel sollen den Pfannenboden nicht berühren) und erhitzen.
    2. Jetzt werden die Schnitzel nacheinander in Mehl, der Eimischung und den Semmelbröseln gewendet und in das heiße Butaris gelegt. Nach etwa 1 min umdrehen und die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. Ca. 10 min fertigbraten. NICHT VERBRENNEN!!!
    3. Die Schnitzel auf einem Küchenkrepp entfetten und auf eine Platte legen. Mit je einer Scheibe Schinken, 3 Spargelstangen und 2 Scheiben Emmentaler belegen. In den Ofen bzw. Grill legen und übergrillen, bis der Käse geschmolzen ist.
    4. Mit Petersilienkartoffeln anrichten und servieren.



    Fleischgerichte: Wiener Schnitzel mit Schinken, Spargel und Käse überbacken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 318 (76)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 7,9 g


    Das war Fleischgerichte: Wiener Schnitzel mit Schinken, Spargel und Käse überbacken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fleischgerichte: Wiener Schnitzel mit Schinken, Spargel und Käse überbacken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fleischgerichte: Wiener Schnitzel mit Schinken, Spargel und Käse überbacken - Rezept Durch BlueBavaria finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fleischgerichte: Wiener Schnitzel mit Schinken, Spargel und Käse überbacken - Rezept Durch BlueBavaria mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/04/fleischgerichte-wiener-schnitzel-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.