Hackfleischsauce Hausmannsart - Rezept Von Einsendungen Test00

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  • Hackfleischsauce Hausmannsart - Rezept von Test00

    Folgendes ist Hackfleischsauce Hausmannsart - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Test00 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackfleischsauce Hausmannsart - Rezept


    Hackfleischsauce Hausmannsart - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Nudeln
    250 Gramm Nudeln nach Wahl
    1 etwas Salz
    1 etwas Butter
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Prise Meersalz aus der Mühle
    1 Prise Cayennepulver
    Hackfleischsauce
    300 Gramm Bio-Rinderhack vom Landmetzger meines Vertrauenes
    175 Gramm Oliven eingelegt Schwarz und Grün in Scheiben geschnitten
    200 Gramm Dosentomaten
    1 Stück Chilischote frisch ohne Kerne fein geschnitten
    2 Stück Knoblauchzehen fein gehackt
    1 Prise Paprikapulver edelsüß
    1 Prise Paprikapulver scharf
    1 etwas Butterschmalz
    1 etwas Rinderbrühe eigene Herstellung


    Vorbereitung für Hackfleischsauce Hausmannsart - Rezept


    1. Das Hack in etwas Butterschmalz anbraten und dabei nach Geschmack würzen.
    2. Knobi, Oliven und Chili dazu und kurz mitbraten lassen.
    3. Dann die Dosentomaten mit dem Saft dazu und etwas reduzieren lassen. Nach Geschmack abschmecken. Wer mehr Sauce möchte gibt noch etwas Rinderbrühe dazu.
    4. Die Nudeln in Salzwasser aldente kochen und dann in Butter leicht anbraten (vorsicht, nicht zu heiß, damit die Butter nicht verbrennt), dabei etwas würzen.
    5. Die Sauce und die Nudeln seperat in vorgewärmten Schüsseln servieren, so das sich jeder nehmen kann wieviel er mag. Wir hatten etwas frisch geraspelten Pecorino dazu, aber das ist ja Geschmacksache.



    Hackfleischsauce Hausmannsart - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 267 (64)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 7,5 g
    Fett 2,7 g


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