Cremiges Kirsch-Eis - Rezept By Rosalinde111

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    Hier ist es Cremiges Kirsch-Eis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Rosalinde111 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cremiges Kirsch-Eis - Rezept


    Cremiges Kirsch-Eis - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 g Kirschen frisch
    250 ml Cremefine zum Schlagen
    250 g Vollmilchjoghurt
    2 Päckchen Vanillezucker
    2 EL Wasser
    24 Dekor-Schokoladenblätter


    Vorbereitung für Cremiges Kirsch-Eis - Rezept


    1. Kirschen waschen, einschneiden und zusammen mit dem Vanillezucker und Wasser ca. 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen, etwas ziehen und abkühlen lassen....Kirschen in ein Sieb geben (Schüssel darunter stellen) und mit einem Kochlöffel durchdrücken....Kerne aussortieren und restliches Fruchtfleisch mit dem Saft in einen Mixer geben....Pürierstab ginge auch.....meiner hat leider den Geist aufgegeben.....Kirschen also 1 Minute mixen, danach Sahne und Joghurt zugeben und weitere 2 Minuten mixen....die Masse nun in den Behälter der Eismaschine füllen.....das Kirscheis brauchte in meiner Maschine 60 Minuten....jetzt Kugeln formen...in Schälchen setzen...mit Dekoschokoladenplättchen verzieren....fertig ist ein köstlicher Eisgenuß....



    Cremiges Kirsch-Eis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 297 (71)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 11,2 g
    Fett 1,8 g


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