Ceviche an Mango-Avocadotatar - Rezept von Unter Volldampf
Folgendes ist Ceviche an Mango-Avocadotatar - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Ceviche an Mango-Avocadotatar - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 gr. | Doradenfilet |
150 ml | Limettensaft |
3 EL | Öl |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
1 Stk. | Mango |
1 Stk. | Chilischote |
1 Bund | Koriander frisch |
2 Stk. | Avocados |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Stk. | Friseesalat |
Vorbereitung für Ceviche an Mango-Avocadotatar - Rezept
- Doradenfilets in sehr kleine Würfel schneiden, salzen und pfeffern, und mit Limettensaft (außer 1 EL) sowie 2 EL Olivenöl mischen. 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.
- Frühlingszwiebeln putzen und in feine Scheiben schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und fein würfeln. Chilischoten fein hacken, Wer es nicht so scharf mag, entfernt vorher einfach die Kerne. Koriander fein schneiden. Avocado halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch aus der Haut lösen und würfeln. Alles in einer Schüssel mit dem restlichen Olivenöl und dem Limettensaft mischen, und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Anrichten: Das Ceviche gut abtropfen lassen und etwas von der Marinade auffangen. Das Tatar mithilfe eines Rings in der Mitte von vier Tellern anrichten. Das Ceviche darauf geben, mit etwas groben Pfeffer bestreuen. Salat auf dem Fisch verteilen und alles mit etwas Marinade beträufeln.
Ceviche an Mango-Avocadotatar - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.02.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 690 (165) |
Eiweiß | 13,5 g |
Kohlenhydrate | 1,5 g |
Fett | 11,5 g |
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