Zwetschgenkernlikör - Rezept von andrea_h89
Hier ist es Zwetschgenkernlikör - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von andrea_h89 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Zwetschgenkernlikör - Rezept
Zutaten für 1 Personen
250 g | Zwetschgenkerne |
150 g | Zucker |
300 ml | Korn |
ZUBEREITUNG Zwetschgenkernlikör - Rezept
- Die Zwetschgenkerne (angefallen bei Zwetschgenröster und Zwetschgenkuchen) mit dem Zucker und dem Korn in ein Glas füllen. Durchschütteln und dann erst mal ruhen lassen.
- Ich habe den Likör ca. 1 Monat im Dunkeln bei Zimmertemperatur ziehen lassen, währenddessen habe ich ihn nicht geschüttelt.Man sollte ihn nicht zu lange ziehen lassen, er wird dann bitterer... ist Geschmackssache wie man ihn dann mag. Ich mag es nicht bitter.
- Nach der Ziehzeit langsam durch ein Sieb abgießen. Falls er zu trüb sein sollte kann man ihn auch noch durch einen Kaffeefilter sieben. Bei mir war das nicht nötig.
Zwetschgenkernlikör - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.01.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1695 (405) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | 99,8 g |
Fett | - |
Das war Zwetschgenkernlikör - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Zwetschgenkernlikör - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Zwetschgenkernlikör - Rezept von andrea_h89 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Zwetschgenkernlikör - Rezept von andrea_h89 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2020/10/zwetschgenkernlikor-rezept-von-andreah89.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.