Hähnchen-Cordon Bleu mit Kohlrabi, Salzkartoffeln und Weintraubenoße - Rezept geschrieben von
Hier ist es Hähnchen-Cordon Bleu mit Kohlrabi, Salzkartoffeln und Weintraubenoße - Rezept. Dieses Rezept von geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Hähnchen-Cordon Bleu mit Kohlrabi, Salzkartoffeln und Weintraubenoße - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 4 | hähnchenschnitzel |
| 4 scheiben | leerdamer |
| 2 scheiben | kochschinken |
| salz,pfeffer | |
| ei,mehl,paniermehl zum panieren | |
| für die soße: | |
| 500 ml | gemüsebrühe |
| 4 el | traubensaft |
| 250 gr | weintrauben,hell-kernlos |
| 1 el | butter-kalt- |
| salz,zitronenpfeffer, |
ZUBEREITUNG Hähnchen-Cordon Bleu mit Kohlrabi, Salzkartoffeln und Weintraubenoße - Rezept
- in den schnitzel jeweils eine tasche schneiden und jeweils eine scheibe käse und schinken reinstecken und durch mehl,ei und semmelbrösel ziehen,salzen und pfeffern.
- in einer pfanne das öl erhitzen und die cordon bleus von beiden seiten sanft 15-20 minuten anbraten.
- cordon bleus rausholen und warm halten,die brühe in der pfanne gießen und 4 el traubensaft mit dazugeben und aufkochen lassen,die trauben abspülen und mit in die pfanne geben,mit der temperatur runter gehen und köcheln lassen,die kalte butter hineinfügen und einreduzieren lassen,würzen und abschmecken.
- in der zwischenzeit kohlrabi und salzkartoffeln gar kochen und zusammen servieren.
Hähnchen-Cordon Bleu mit Kohlrabi, Salzkartoffeln und Weintraubenoße - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 07.03.2012 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 117 (28) |
| Eiweiß | 0,2 g |
| Kohlenhydrate | 3,1 g |
| Fett | 1,6 g |
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