Wirsinggemüse in Bechamelsoße - Rezept durch puigera
Hier ist es Wirsinggemüse in Bechamelsoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von puigera geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Wirsinggemüse in Bechamelsoße - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 kl.Kopf | Wirsingkohl |
250 ml. | Sahne |
2 kl. | Zwiebel |
100 gr. | Speck durchwachsen |
Salz Pfeffer Muskatnuss | |
1 Eßl. | Öl |
1 Eßl. | Mehl |
Frikadellen s.KB | |
Katoffelstampf s.KB |
Vorbereitung für Wirsinggemüse in Bechamelsoße - Rezept
- Den Wirsing waschen und in feine Streifen schneiden.Zwiebel säubern und in Würfel schneiden,den Speck auch.In einem Topf das Öl erhitzen den Speck und die Zwiebel darin glasig braten.Dann das Mehl unterrühren und mit der Sahne ablöschen.Mit den Gewürzen abschmecken.
- Den in Streifen geschnittenen Wirsing unter die Soße heben.Deckel schliessen und bei niedriger Temperatur 10 Min.schmoren lassen.
Wirsinggemüse in Bechamelsoße - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.05.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 376 (90) |
Eiweiß | 10,9 g |
Kohlenhydrate | 2,5 g |
Fett | 4,0 g |
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