Wildlachsfilet mit Zwiebel-Möhren-Sellerie-Gemüse und Korianderkartoffeln - Rezept Von Einsendungen MausVoh

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    Folgendes ist Wildlachsfilet mit Zwiebel-Möhren-Sellerie-Gemüse und Korianderkartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wildlachsfilet mit Zwiebel-Möhren-Sellerie-Gemüse und Korianderkartoffeln - Rezept


    Wildlachsfilet mit Zwiebel-Möhren-Sellerie-Gemüse und Korianderkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Wildlachsfilet: ( 2 Portionen von gestern / Siehe mein Rezept :
    1 Packung Wildlachs-Filet TK mit Haut und würziger Spinatauflage 700 g ( Hier: Von AL
    1 Bogen Backpapier
    200 g Möhrenblüten
    100 g Selleriesterne
    1 TL Salz
    200 ml Hühnerbrühe ( 1 TL instant )
    100 g kleine Zwiebeln
    1 EL Butter
    1 TL Hühnerbrühe instant
    1 TL Kümmel
    2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    4 EL Petersilie TK ( Hier: Eigene „Produktion „ ! )
    2 EL Kochsahne
    Korianderkartoffeln:
    400 g kleine, festkochende Kartoffeln
    1 TL Salz
    2 EL Olivenöl
    1,5 EL Koriandersamen
    2 Stückchen Zitronenschale
    2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    1 TL Zitronensaft
    1 TL Zucker
    Zum Servieren:
    2 Zweige Dill zum Garnieren


    Vorbereitung für Wildlachsfilet mit Zwiebel-Möhren-Sellerie-Gemüse und Korianderkartoffeln - Rezept


    1. Wildlachsfilet nach Packungsangabe auf einem Blech mit Backpapier ausgelegt im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 35 – 40 Minuten backen/garen.
    2. Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben/Ringe schneiden. Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in Möhrenblütenscheiben ( ca. 4 – 5 mm dick ) schneiden. Selleriescheiben ( ca. 1 cm dick ) abschneiden und mit dem kleinen Ster-ne Ausstecher 100 g Sterne ausstechen. Möhrenblüten und Selleriesternchen in Hühnerbrühe ( 200 ml / 1 TL instant ) mit Salz ( 1 TL ) ca. 4 – 5 Minuten kochen und durch ein Küchensiebe abgießen. Butter ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelringe darin anbraten/pfannenrühren, die Möhrenblüten und Selleriesternchen zugeben, mit Hühnerbrühe instant ( 1 TL ), Kümmel ( 1 TL ), Salz ( 2 kräftige Prisen ), Pfeffer ( 2 kräftige Prisen ) und Kochsahne ( 2 EL ) würzen/verfeinern. Alles ca. 3 – 4 Minuten köcheln lassen und zum Schluss die Petersilie ( 4 EL ) unterheben.
    3. Kartoffeln schälen und in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 15 Minuten kochen lassen und abgießen. Koriander im Mörser grob zerstoßen. Olivenöl ( 12 EL ) in einer Pfanne erwärmen, Koriandersaat und Zitronenstückchen zugeben und alles kräftig anbraten/pfannenrühren, die Kartoffeln zugeben und unter ständigen bewegen/drehen in der Koriandersaat gold-braun braten. Zum Schluss mit Zucker/Zitronen-Mischung beträufeln und salzen ( 2 kräftige Prisen ) und pfeffern ( 2 kräftige Prisen ).
    4. Wildlachsfilet und mit Zwiebel-Möhren-Sellerie-Gemüse und Korianderkartoffeln mit Dill garniert servieren.



    Wildlachsfilet mit Zwiebel-Möhren-Sellerie-Gemüse und Korianderkartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.11.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2038 (487)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate 14,6 g
    Fett 46,0 g


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