Tims Bifteki – griechische Frikadellen neu interpretiert - Rezept Durch TimsKitchen-de

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Tims Bifteki – griechische Frikadellen neu interpretiert - Rezept Durch TimsKitchen-de
  • Tims Bifteki – griechische Frikadellen neu interpretiert - Rezept geschrieben von TimsKitchen-de

    Hier ist es Tims Bifteki – griechische Frikadellen neu interpretiert - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von TimsKitchen-de geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tims Bifteki – griechische Frikadellen neu interpretiert - Rezept


    Tims Bifteki – griechische Frikadellen neu interpretiert - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 g gemischtes Hackfleisch
    100 g Semmelbrösel
    100 ml Vollmilch
    200 g Fetakäse
    1 Stück rote Zwiebel
    1 Stück Knoblauchzehe
    1 Stück Hühnerei
    2 EL Olivenöl
    1 TL geräuchertes Paprikapulver süß
    1 TL getrockneten Thymian
    2 TL getrockneter Oregano
    1 TL gemahlener Kreuzkümmel
    1 EL Blattpetersilie gehackt
    2 TL Meersalz


    Vorbereitung für Tims Bifteki – griechische Frikadellen neu interpretiert - Rezept


    1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und sehr fein würfeln, zusammen mit den Semmelbröseln und der Milch in eine große Schüssel geben. Die gewaschene Petersilie fein hacken und den Fetakäse zerbröseln, beides ebenfalls in die Schüssel geben. Jetzt das Fleisch, das Ei so wie die Gewürze und das Olivenöl hinzufügen. Alles gut vermengen und 10 Minuten durchziehen lassen, dann noch einmal durchkneten.
    2. Aus jeweils zwei Esslöffeln voll Fleischmasse ein ovales und ca. 2 cm dickes Bifteki formen. Diese könnt ihr sowohl auf dem Grill oder in einer Pfanne zubereiten.
    3. Beim Grillen braucht ihr den Bereich mit direkter Hitze, legt die Bifteki 4 Minuten auf dem Grill, dann dreht sie um 45° im Uhrzeigersinn, lasst sie weitere 4 Minuten grillen. Dann wendet das Fleisch und grillt es erneut wie gerade beschrieben. So erhaltet ihr ein tolles Grillmuster!
    4. Als Beilage serviere ich gerne Tomatenreis, Tzatziki oder einen leckeren Salat und etwas Baguette. So lecker!



    Tims Bifteki – griechische Frikadellen neu interpretiert - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.05.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Tims Bifteki – griechische Frikadellen neu interpretiert - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Tims Bifteki – griechische Frikadellen neu interpretiert - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Tims Bifteki – griechische Frikadellen neu interpretiert - Rezept Durch TimsKitchen-de finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Tims Bifteki – griechische Frikadellen neu interpretiert - Rezept Durch TimsKitchen-de mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/11/tims-bifteki-griechische-frikadellen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.