Thai-Curry (Claus Vinçon) Rezept Durch Promi Kochduell

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    Hier ist es Thai-Curry (Claus Vinçon) Rezept. Dieses Rezept von Promi Kochduell geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Thai-Curry (Claus Vinçon) Rezept


    Thai-Curry (Claus Vinçon) Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    250 gr. Rinderfilet
    1 Stk. Ingwerknolle
    1 Stk. Knoblauchzehe
    2 Stk. Zitronengrasstange
    Kokosmilchpulver
    50 gr. Zuckerschoten
    1 TL Currypaste grün
    1 Stk. Limette
    3 Stk. Limettenblätter
    1 Schuss asiatische Fischsoße
    3 Schuss Rinderbrühe
    Koriander frisch
    2 Stk. Chilischote
    1 Stk. Schalotte
    1 Prise Kurkuma Gewürz
    1 Portion Reis


    Vorbereitung für Thai-Curry (Claus Vinçon) Rezept


    1. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und pfeffern und in heißem neutralem Öl scharf anbraten und ruhen lassen.
    2. Ingwer, Schalotten und Knoblauch klein schneiden und leicht anbraten, je nach Schärfe eine Messerspitze oder einen Teelöffel Currypaste im Öl leicht anbraten, mit Rinderbrühe ablöschen, Kokosmilch und Kokoscreme hinzufügen. Ein Zitronengras in der Mitte aufschneiden und dazu legen, die Limonenblätter und das Rindfleisch ebenfalls.
    3. Nun am besten alles bis zu 45 Minuten bei 50 °C im Backoffen ziehen lassen. Danach aus dem Ofen nehmen, Zitronengras und Limettenblätter entfernen, mit Fischsoße, Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Den gekochten Reis mit etwas Kurkuma vermischen, das Curry auf dem Reis servieren und mit etwas Koriander und einer Chilischote verzieren.



    Thai-Curry (Claus Vinçon) Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 385 (92)
    Eiweiß 15,8 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 2,1 g


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