Tagliatelle mit gebratenem Spargel und Hähnchenbrust in Mascarponesauce - Rezept Gesendet von Anni2000

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    Folgendes ist Tagliatelle mit gebratenem Spargel und Hähnchenbrust in Mascarponesauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tagliatelle mit gebratenem Spargel und Hähnchenbrust in Mascarponesauce - Rezept


    Tagliatelle mit gebratenem Spargel und Hähnchenbrust in Mascarponesauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Hähnchenbrust
    500 g Spargel grün
    1 Zwiebel
    2 Knoblauchzehen
    4 Stiele Basilikum
    150 g Mascarpone
    150 ml Weißwein
    50 g Schinkenwürfel mager
    2 EL Olivenöl
    1 EL Mehl
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle


    Vorbereitung für Tagliatelle mit gebratenem Spargel und Hähnchenbrust in Mascarponesauce - Rezept


    1. Spargel waschen, holzige Enden groß­zügig abschneiden. Spargel schräg in dicke Scheiben schneiden, die Köpfe ganz lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen, hacken. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
    2. Hähnchenbrust wa­schen, trocken tupfen und in kleine mundgerechte Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenwürfel darin rundherum anbraten. Schinkenwürfel zugeben und knusprig braten. Spargel, Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Weißwein, 1?4 l Nudelwasser und Mascarpone einrüh­ren und 4–5 Minuten köcheln, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum unterheben.
    3. In der Zwischenzeit die Tagliatelle in reichlich kochendem Salz­wasser ca. 10 Minuten garen, abgießen. Tagliatelle mit der Sauce auf Tellern anrichten.



    Tagliatelle mit gebratenem Spargel und Hähnchenbrust in Mascarponesauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.06.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 506 (121)
    Eiweiß 9,8 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 7,2 g


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