Tagliatelle auf Paprika-Peperoni Sauce und Grana Padano. - Rezept Eingereicht von 2010Herford

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Tagliatelle auf Paprika-Peperoni Sauce und Grana Padano. - Rezept Eingereicht von 2010Herford
  • Tagliatelle auf Paprika-Peperoni Sauce und Grana Padano. - Rezept durch 2010Herford

    Folgendes ist Tagliatelle auf Paprika-Peperoni Sauce und Grana Padano. - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tagliatelle auf Paprika-Peperoni Sauce und Grana Padano. - Rezept


    Tagliatelle auf Paprika-Peperoni Sauce und Grana Padano. - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 Tagliatelle – Nudelnest
    1 Tomate
    1 Rote Paprikaschote
    1 Rote Zwiebel
    1 Rote Peperoni
    1 Rote Knoblauch
    Salz und Pfeffer
    100 ml Fleischbrühe
    1 EL Schmand
    Öl und Butter zum Braten


    ZUBEREITUNG Tagliatelle auf Paprika-Peperoni Sauce und Grana Padano. - Rezept


    1. Paprikaschoten waschen, teilen, entkernen und fein schneiden. . Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein schneiden. Peperoni waschen, entkernen und ebenfalls fein schneiden. Die Tomaten blanchieren, häuten und würfeln.
    2. In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen dann nacheinander die Paprika, Peperoni, Zwiebel, Knoblauch und Tomaten einfügen und darin andünsten.
    3. Brühe angießen, unter Rühren ca. 10 Min. ohne Deckel dünsten. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend mit Schmand abschmecken, kurz ziehen lassen.
    4. Derweil die Tagliatelle nach Packungsanleitung gar aber bissfest kochen. Die Paprika-Peperoni Sauce wird mit den Tagliatelle auf zwei Platten angerichtet und mit reichlich frisch geriebenen Grana Padano bestreut.



    Tagliatelle auf Paprika-Peperoni Sauce und Grana Padano. - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 251 (60)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 6,1 g


    Das war Tagliatelle auf Paprika-Peperoni Sauce und Grana Padano. - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Tagliatelle auf Paprika-Peperoni Sauce und Grana Padano. - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Tagliatelle auf Paprika-Peperoni Sauce und Grana Padano. - Rezept Eingereicht von 2010Herford finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Tagliatelle auf Paprika-Peperoni Sauce und Grana Padano. - Rezept Eingereicht von 2010Herford mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/11/tagliatelle-auf-paprika-peperoni-sauce.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.